Заранее спасибо всем, кто откликнется! У меня с спиной проблемы, грыжа позвоночная. Почти трехмесячное лечение в центре Дикуля положительных результатов не принесло, только ухудшение. ПОложение еще ухудшается тем, что никакие общепринятые медикаменты в этой области мне не подходят. А на физпроцедурах и зарядке с тренажерами улучшений не добилась я. (проходила баночный массаж, иглоукалывание, уколы азоном, адгеллон проколола,хивамат и ударно-волновая терапия, 2,5 месяцев занятий в зале тренажерном)
Вопрос вот в чем- проконсультировалась я в ЦИТО - там мне сразу сказали что только операция по удалению позвонка и имплант ставить. Без вариантов.Отзывы о ЦИТО в инете какие-то не очень положительные. Страшновато
Где еще можно проконсультироваться, у кого?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малёна, а в каком центре Дикуля вы лечились? Их ведь три. Я тоже собираюсь подлечиться в Кунцевском центре Дикуля, вы там были?
Спасибо. 01.12.2010 11:32:47, Алла10
Спасибо. 01.12.2010 11:32:47, Алла10
Попробуйте еще проконсультироваться в клинике у Бубновского.Он берется за сложные случаи, от которых у Дикуля отказываются.
06.08.2010 16:06:02, Irucik
Статья дня
Мечтаете уйти с работы? Готовы ли вы к свободному плаванию?
Чего вам не хватает для самореализации
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|