Девочки,расскажу в двух словах о своем визите в этот центр.Готовлюсь ко второй беременности,решила сходить на УЗИ к гинекологу,центр находится рядом с домом,поэтому выбор пал на него.
Первое,это гинеколог,женщина лет 45-50,блондинка,-начала подводить к тому,что нужен и осмотр обязательно с УЗИ,ну да это ладно,сделав мне УЗИ,она сказала,что у меня двустороннее воспаление яичников,показала мне на снимке,говорит"огромные яичники",посоветовала сдать в их клинике все анализы и потом она назначит мне лечение.Я в ужасе,ведь яичники меня не беспокоили абсолютно-откуда такое воспаление.На следующее утро уже по рекоменации знакомой мы поехали к другому гинекологу,которая после осмотра сказала,что никакого воспаления у меня нет,яичники в норме.
Еще в центре администратор назвала при записи по тел.одну цену за УЗИ-830,а пресловутый доктор-гинеколог - 950.
Делайте выводы сами,может кто будет обращаться в этот центр -имейте ввиду!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Медицинские центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да теперь я,уж если придется,в этот центр точно не пойду.Вот Вы говорите,"неужели жизнь еще не научила",не научила видимо еще-раньше стоматологию в основном только посещала!Но решила этим опытом обязательно поделиться,можеткто-нибудь подумывает сходить на прием к доктору в это медицинское заведение!!
01.03.2009 18:56:24, mosalesya
Госпидя, неужели жизнь еще не научила.....Во всех центрах, необязательно в этом, идет развод.Раньше тоже ходила по центрам- никаких очередей, приветливые лица, все аккуратно.Но когда мне поставили неутешительный диагноз "сходу" в мои 2... лет, я стала ходить в обычную ЖК в поликлинике.
28.02.2009 15:03:57, Alek79
Статья дня
Гороскоп 2021 от Весов до Рыб: всем повезет в любви!
К финансам этих знаков Зодиака звезды тоже благосклонны
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|