Раздел:
SOS!!!
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Центр Дикуля, протрузии дисков шейного отдела позвоночника
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с таким? Куда податься? Сделала КТ в центре Дикуля и прошла 3 курса мануальной терапии у Лапина К.В., боли не проходят... что делать? куда податься? Может кто-то проходил лечение у данного мануального терапевта...
11.01.2011 18:19:11, Аленка1
3 комментария
Попробуйте обратиться в Московский центр →
Попробуйте обратиться в Московский центр мануальной терапии на пр. Вернадского, врач Лесовой. Москвичей лечат бесплатно. Результатом довольна.Если нужны подробности-пишите в личку.
17.01.2011 11:57:23, Sansea
после Дикуля и других центров я лечилась →
после Дикуля и других центров я лечилась в клинике Ортос**пайн. Правда уже оперироваться пришлось. Попробуйте туда обратиться, там "звезды" в данной области работают. Если поподробнее - на подник пишите
12.01.2011 11:55:09, Малёна
может остеопат у кого есть хороший →
может остеопат у кого есть хороший, поделитесь пожалуйста информацией, боли дикие...
11.01.2011 19:15:35, Аленка1
|
-
Плечи и грудной отдел позвоночника при этом отклоняются назад, а голова и шея уходят вперед. Здоровый позвоночник детей. Дикуль Валентин. Формирование позвоночника происходит в детстве и продолжается в подростковом возрасте.
-
Атласпрофилакс это восстановление неправильного положение первого шейного позвонка (Атланта). 1.У меня грыжа позвоночника на поясничном отделе. Можно ли ее как-нибудь вылечить, не считая операции? Cколиоз и причины его появления. Дикуль Валентин.
-
В клинике дикуля давали вот такой комплекс, я занималась несколько раз когда спину сильно прихватывало, помогает. "охренительно нагружает шейный отдел ." вот... я всегда это подозревала =(( эх 05.02.2015 16:29:16, Krabik_aka_mohic.
-
При попытке прощупать шейную мышцу с больной стороны можно обнаружить плотное назад — так называемый кифоз поясничного отдела позвоночника; он встречается в основном у Дикуль Валентин. Формирование позвоночника происходит в детстве и продолжается в...
-
Начать с самого простого - рентгена шейного отдела в 2-ух проэкциях. Дикуль Валентин. Если физиологические изгибы позвоночника — норма, то их видоизменения в результате каких-либо обстоятельств (в том...
-
У Дикуля на сайте почитайте про природу этих болей, и у него же либо на сайте, либо у него в форуме поищите упражнения. Висеть - растягивать позвоночник, восстанавливая кровоток, но висеть - для тех отделов, что ниже плечей. С шейными позвонками такой номер не пройдёт...
-
Рентгенологическое исследование любого отдела позвоночника носит название "спондилография". Валентин Дикуль Из книги "Жизнь без боли в спине".
-
Сам Дикуль ведет прием только на 1 Останкинской.Это некоммерческий центр.Консультация там бесплатная.Но я не уговариваю.Вам решать. Для шейного отдела 0.6 довольно большая грыжа. Это в поясничном с 1.0 начинаются показания к операции, а в шейном отделе канал...
|