-
Недавно живём в Перловке, в очереди не стоим, посоветуйте, куда можно за деньги устроиться в Перловке, Новых Мытищах или рядом с м Медведково. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и...
-
Cады в Мытищах. Няни, детсады. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
Детсады в Мытищах. Детсад. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет Посомтрите здесь, в Детской или в справо >. Хвалят сад на Новомытищинском возле 24 школы вроде, он обычный, но попасть туда трудно 06.03.2006 21:37:40, Polaris и Карасик.
-
Д/с в Мытищах ?. Няни, детсады. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
В "активе" у нас 2-х летняя дочка, которую мы хотели определить с сентября в детский сад. Да и в Мытищах всего один (судя по Интернету) частный садик, работает с 8-30 до 18-00. А вот в старой части города можно попасть в сад, но все это все равно через РОНО.
-
Новая система или « в детский сад — без очереди »! в детский сад документы, подтверждающие право ее получения (а они вправе проверить Кто имеет право на льготы в детский садик ? Как попасть в сад в Мытищах ?!
-
Это ж самый лучший д/с в Мытищах ! Вот попробуйте туда попасть ! На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Девочки, пожалуйста, помогите найти платный садик, можно домашний детский сад в Мытищах или районах Ярославского шоссе и м. Медведково, Бабушкинская. А вы не знаете каких-либо обходных путей, чтобы попасть в этот садик ? спасибо. 07.08.2003 13:51:41, Дина Г.
-
Посоветуйте детсад и школу в Мытищах. Детский сад. Детские сады и дошкольное образование. И еще вопрос - как вообще нам в сад попасть - в смысле, в какую контору обращаться? ничего в МО не знаю...
-
Разве что в частный садик. Знаю, что в Мытищах есть такой, но не могу нигде узнать адрес или телефон. Ново- мытищинский проспект 43/4, около Яузы. 01.06.2001 23:16:10, Инга. Есть ли хороший сад рядом с Вами?
|