Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие мочегонные травки можно беременным?
Девоньки,у кого отеки-какие травки вы пьете?
30.07.2009 11:17:45, mosalesya
4 комментария
Бруснивер очень неплохо. Там сбор травок →
Бруснивер очень неплохо. Там сбор травок и мочегонных и противовоспалительных. Фитолизин и Канефрон - это уже потяжелее препараты, я бы без особых показаний пить не стала. ИМХО.
03.08.2009 00:18:00, Дельфиния
почечный сбор из аптеки. бруснику или →
почечный сбор из аптеки.
бруснику или клюкву ягоды - морсом
брусничный лист.
31.07.2009 13:49:56, tЮлька
Травки - брусничный лист. Препараты на т →
Травки - брусничный лист. Препараты на травах - канефрон(таблетки) и фитолизин(в тюбике).
30.07.2009 14:51:16, мимоша
я уже не пью, ибо не беременная))) →
я уже не пью, ибо не беременная))). Брусничный лист
30.07.2009 11:53:58, Цикада
|
-
может кто-то знает какие травы нельзя пить во время беременности ? Захотелось чайку травяного, с шиповником, вот думаю что туда ещё можно добавить. Насколько я знаю беременным не рекомендуют багульник, душицу и алоэ, а какие ещё травки под запретом?
-
Мочегонное. Добрый день всем! Подскажите, плиз, что можно попить мочегонного ? Завтра в ЖК, опять гундеть из-за веса будут. Надо сегодня-завтра попить мочегонное. Может траву какую?
-
Травы, противопоказанные при беременности. Безопасно ли беременным лечение травами ? Вывод -Планировать можно. Данные сборы состоят из трав, оказывающих противомикробное, противовоспалительное, мочегонное и спазмолитическое действие, поэтому они оказывают...
-
Реально какую-нибудь травку мочегонную попить? Кроме толокнянки можно березовые почки(мягкое действие).А также лист брусники.А вообще врачи многим советуют "Хофитол".Он из артишока и для беременных абсолютно безвреден.
-
какие травки можно ?. Эмоциональное состояние мамы. Беременность и роды. Мне весной очень помогли. врач сказала, что беременным тоже можно. 13.07.2010 21:09:07, Meita.
-
Но так ли это на самом деле? Почему, заваривая себе успокоительный или мочегонный чай Ведь из этой статьи не следует, что все не вошедшие в черный список травки можно Травы это дело довольно опасное (можете кстати в публикациях на беременную тему прочитать...
-
Как же после этого можно называть себя кандидатом медицинских наук и писать статьи, которые читают, в основном, беременные женщины??? Беременность и роды. мочегонные средства. Девушки, какие таблетки вы пили? не помогают мне травы.
-
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел ( какую мочегонную травку можно беременной ). Какие мочегонные травки можно беременным ? Девоньки,у кого отеки-какие травки вы пьете?
|