-
Вот нашла график закрытия на мойку роддомов в Москве в этом году. 15.05. 2017 08:22:19. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
ЖК, роддома, курсы, мед. центры. Беременность и роды. Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. график моек роддомов Москвы в 2007 году. девочки, раз подняли тему про выбор роддомов, может кто подскажет есть уже график роддомов на мойку на 2007 год ? или еще рано...
-
График моек некоторых роддомов. если интересно, я узнала пока вот про эти В Сеченова мойка два раза в год так что и на зиму может попасть надо узнавать ближе к делу. Спасибо! 12.01. 2017 16:02:07. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и...
-
02.05. 2017, вторник. Только один роддом в Москве не закрывается на мойку — это Перинатальный Медицинский Центр. У меня мойка, купленная лет семь-восемь назад из мраморной крошки (вроде как), покупали на Ленинском возле турагентства, недорого, около 5...
-
Хочу поделиться ссылочкой на график закрытия Московских роддомов на мойку в 2005 году. 05.04. 2017 05:12:57. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота...
-
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры. А про мойки в московских роддомах никто еще не ЕР или Кесарево [337] UKgirl. Активный образ жизни после 35 лет и беременность - не 01.04. 2017 14:23:24. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и...
-
Тем, кто думает про 25 роддом ( Москва ). Они(25 роддом ) перенесли плановое закрытие на мойку с конца года (ноябрь-декабрь) на Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо! 03.05. 2017 03:01:49.
-
Вот нашла график закрытия на мойку роддомов в Москве в этом году. 02.04. 2017 17:28:11. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
|