-
Мне называли из них (и направляли к нему) Воеводина (он в Арт-меде принимает ), я так понимаю, что и Демидов тоже (но утверждать не Посоветуйте где сделать очень хорошее узи почек, даже лучше специалиста посоветуйте? Девочки, посоветуйте хорошего врача УЗИста !
-
Стыгар к тому же принимает где то на фрунзенской... У кого делать УЗИ ? Демидов, Воеводин, Затикян, Стыгар - все принимают в Центре Один из самый известных и гениальных узистов в Москве это Стыгар Аркадий Михайлович. Принимает в центре акушерства и геникологии 13.09.
-
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры ( демидов узи где принимает ). Интересует, когда он принимает на Опарина и реально ли туда попасть. Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ ( где принамает узист донов).
-
ниже написала - где принимает Демидов. Как это - кто такой Демидов и кто у него был... профессор Демидов В.Н. - отец отечественного акушерского и гинекологического узи, он вырастил не одно поколение врачей узистов.
-
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры ( демидов узи где принимает ). Интересует, когда он принимает на Опарина и реально ли туда попасть. Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ ( где принамает узист донов).
-
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ ( демидов на опарина). УЗИ на Опарина ( Демидов ). Подскажите, пожалуйста, кто за последнее время делал УЗИ у Демидова.
-
УЗИ у Демидова. Медицинские вопросы. Планирование беременности. Мария, подскажите, плз, можно ли к Демидову на УЗИ с мужем и есть ли запись на видео? Спасибо!
-
УЗИ у Демидова - это где ?. Анализы, тесты. Планирование беременности. Наткнулась тут в коференции - Мария М.М. рекомендует - где его делают, как можно туда попасть?
-
Самые лучшие узисты в Москве - Демидов (Центр Матери и ребенка на Опарина, не помню точное название), там же Стыгар (уровень чуть пониже), цена вопроса не более 2 000 р, но очереди. Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры ( демидов узи где принимает ).
-
т.е. как я поняла Воеводин специализируется на патологиях? а Те просто отличный узист ? дайте плиз координаты где к Но самый крутой узист современности все-таки Демидов. он на Опарина принимает, ему уже глубоко за 70 и он написал все учебники по узи, по которым в...
|