Чё то как то меня совсем раздражать стал цвет тела..я на беременность такой белой становлюсь с синеватым оттенком.Так то я смуглая, а вот из-за вен и то что подкожного жирка не так много - синюшняя сейчас...Мож перед родами красоту навести?:))))
А можно ль с варикозом на ногах? вот кто знает?Так по 4минутки в турбо 2 раза сходить, для придания тона:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ты чей-та? Куда уже солярий,терпи :)
Я вот тоже вспомнила себя в те беременности и сходила в солярий в середине срока,зато теперь чуть смуглянка будто с курорта (когда рожу пузо будет черное хих)
05.03.2007 11:43:00, Мефиста
Я вот тоже вспомнила себя в те беременности и сходила в солярий в середине срока,зато теперь чуть смуглянка будто с курорта (когда рожу пузо будет черное хих)
05.03.2007 11:43:00, Мефиста

Потерпи, не ходи сейчас, не надо, я помню, что меня в беременность тоже это раздражало, до была смуглая , а во время блеедная Очень :(
Осталось совсем немножечко :) 05.03.2007 10:13:30, mama & baby

05.03.2007 10:04:49, Ika

05.03.2007 10:09:41, LenkaPenka

сама я, правда, из-за ПДР надеюсь на майское солнышко....(но если его не будет, то пойду опыляться) но могу сразу сказать, по первой б (роды в авугсте) помню, как приятно было быть загорелой на первых фотографиях. и сейчас все говорят - да ты супер выглядела. самооценка и восприятие жизни от этого тоже координально менялось в лучшую сотрону...
а если еще и на роды приехать с маникюро, педикбром и прической, а для меня еще желательно и с эпиляцией, то на первый месяц почти никаких забот о себе и своей внешности. а у малыша - спокойная, ухоженная и аккуратная мама. все имхо 05.03.2007 10:45:02, Ika
05.03.2007 08:32:25, Юстик
Статья дня
Нежные чизкейки с ягодами – в подарок любимым на 8 марта
Рецепты чизкейков с желатином и сливочным сыром
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|