Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЖК при 22 поликлинике
Девочки, кто-нибудь наблюдался или наблюдается в ЖК при 22 поликлинике на Кедрова 24? Я собираюсь пойти туда на днях, говорят с утра к Жуковой, вечером к Костяновой,..Вы не были у них, можете порекомендовать?Просто если место не очень - я лучше платно понаблюдаюсь или пойду в ЖК по месту прописки!Спасибо, жду:)

16.03.2006 15:51:59, esterita
1 комментарий
Я так наблюдаюсь платно (врач Агаян И. Р) - пока была всего два раза, но мне понравилось. Впрочем, думаю, есть разница между тем, что платным пациенткам пытаются создать комфортные условия (без очереди проходить, например) и просто наблюдением в этой ЖК - так что смотрите-думайте. Еще слышала что в этой п-ке хвалят врача Акопян Гаянэ.
А, и кстати, УЗИ мне у них не понравилось делать - ничего не показали, не рассказали - тока напугать попытались) но в общем и целом - впечатление позитивное. 16.03.2006 16:04:37, ФриДа
А, и кстати, УЗИ мне у них не понравилось делать - ничего не показали, не рассказали - тока напугать попытались) но в общем и целом - впечатление позитивное. 16.03.2006 16:04:37, ФриДа
Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|