Раздел:
ЖК, роддома, курсы, мед. центры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опс, про кулачки вспомнила!
Не пожалейте волшебных кулачков - завтра идем на анализы и снова едем в роддом, уже на тему контракта.
Очень хочется, чтобы все прошло хорошо!
20.02.2005 17:08:59, Ласка М (36)
6 комментариев
Держите и наши кулачки все будет окейно →
Держите и наши кулачки все будет окейно :-))) иначе и не может быть ждем отчета
20.02.2005 20:26:11, Малек 34
Кулачки держу.
держим-держим!
держим-держим!
20.02.2005 18:16:21, ливень
Держим и за анализы, и за контракт!
Держим и за анализы, и за контракт!
20.02.2005 17:16:58, Льняна
Кулачки держу! За все важные дела!
Кулачки держу! За все важные дела!
20.02.2005 17:12:22, eClaire (37)
Даем волшебных кулачков! )))))Всё будет →
Даем волшебных кулачков! )))))Всё будет хорошо!
20.02.2005 17:10:26, zaika(35)
|
-
...сентенция: жизнь вроде зебры - полосы черная-белая-черная-белая-черная-белая... Опс ,и ты в ...попе! 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды...
-
Опс ... :)) А что за свечи? Мне вообще ничего не говорили... 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
-
Справка о беременности в собес. Работа, юридические вопросы. Беременность и роды. Я месяц назад сходила с этой справкой в собес.
-
Беременность у неё, правда, проходила весьма мучительно, но ведь это всего на несколько месяцев! И опс !
-
Беременность и полис ОМС: что положено бесплатно? Медицинская помощь в рамках базовой программы ОМС, куда входят и роды, и послеродовый период, и, при необходимости...
-
Беременность и роды: зачатие, анализы, УЗИ, токсикоз, роды, кесарево сечение, придание. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание...
-
Исследования сердцебиения плода во время беременности : УЗИ, эхокардиография, аускультация плода, КТГ.
-
После первых родов делали переливание крови. Спустя 6 лет во время 2-ой беременности пошла сдавать кровь, опс, у меня отрицательный резус.
|