Раздел:
Питание, витамины, медикаменты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вобэнзим
Кому-нибудь такую бяку назначали. А то мне 4 раза в день по 2 таблетки. Я уже сомневаюсь, а надо ли. Говорит (врач мой) что от многоводия. Так ли это?
15.02.2005 15:45:22, Zu
2 комментария
Не советую, очень мощное вмешательство в →
Не советую, очень мощное вмешательство в имунную систему. Польза не однозначна. Слышала, что за границей от него отказались.
15.02.2005 19:48:12, Танюшкин
Если решите пить, могу поменяться на что →
Если решите пить, могу поменяться на что-нить символическое, у меня 3 новых упаковки.
15.02.2005 15:48:29, Изнанка жизни
|
-
Вобэнзим. Вобензим ?. Медицинские вопросы. Беременность и роды. Тем, кто пил дюфастон. Дюфастон с первых дней задержки-стоит ли?? Конференция " Планирование беременности ".
-
Зачем вы пьете сумамед?! Это же бомба! Во-первых,для кишечника,после сумамеда надо всю флору корректировать! Вобэнзим - ферментный препарат,на микрофлору кишечника он влияет мало.В случае с антибиотиками вобэнзим Планирование беременности. Вобензим ?
-
Вобензим ?. Медицинские вопросы. Беременность и роды. Учитывая далее назначение Вобэнзима ... (для чего?) для профилактики инфекций? всех существующих в мире? скорее 2.вариант. ни в коем разе не хамлю доктора вашего, просто Я во время планирования пила.
-
вобэнзим очень хорошая штука, он усиливает усвояемость витаминов и прочих лек.препаратов. я в беременность его принимала, чтобы укрепить иммунитет и снять диагноз "обострение ЦМВ". Я во время планирования пила.
-
А кому-нибудь назначали Вобензим во время беременности ? я пока не встала на учет в ЖК, а наблюдаюсь у гинеколога из МОНИАГа. сдала анализы на герпес Лиз, я летом пила вобэнзим (когда уреаплазму лечила). как нужно спать при беременности. релакс энд тон отзывы.
-
Моя сестра его пила (у\была угроза с мазней) во время беременности и после (у нее тож варикоз, ток хлеще моего - послеоперационный). Раздел: Помогите ( вобензим при синусите). про вобэнзим. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь на похожих сроках - 26-30 нед...
-
Вобензим ?. Медицинские вопросы. Беременность и роды. Учитывая далее назначение Вобэнзима ... (для чего?) для профилактики инфекций? всех существующих в мире? скорее 2.вариант. ни в коем разе не хамлю доктора вашего, просто Я во время планирования пила.
-
Вобензим ?. Медицинские вопросы. Беременность и роды. Вобэнзим. После выскабливания (т.е. неудавшейся беременности ) гинеколог прописала мне пропить 2-3 недели вобэнзим и 1 курс фемодена (21 табл.)
-
Марии ММ и всем кто знает про вобэнзим. А моя врач когда его назначала, то сразу честно предупредила, что вобэнзим не лекарство, а в принципе те же витамины. Планирование беременности. Вобензим ?
-
Вобензим ?. Медицинские вопросы. Беременность и роды. Учитывая далее назначение Вобэнзима ... (для чего?) для профилактики инфекций? всех Лиз, я летом пила вобэнзим (когда уреаплазму лечила). как нужно спать при беременности. релакс энд тон отзывы.
|