Раздел:
Товары для будущей мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Солярий и беременность
Девочки, можно ли загорать перед этой штукой с лампами во время беременности? Что-то яуже не помню :) Во время первой от солнца пряталась, но не помню, почему :) А тут начала перед солярием лицо только загорать, теперь узнала л беременности. Что делать? К врачу только через 2 недели. Кто-то уже спрашивал??
10.12.2004 19:40:29, Brezel
3 комментария
Мне сказали нельзя.
Мне сказали нельзя.
10.12.2004 23:02:30, zaika(24)
можно :)) но только в вертикальном, в ща →
можно :)) но только в вертикальном, в щадящем режиме и в креме д.загара :)
10.12.2004 21:46:48, Gekata\36\
Загорать нельзя!
|
-
Солярий и беременность. Образ жизни. У моей мамы был опыт бурного загара в горах во время беременности - в результате не доносила меня 2 месяца.
-
Не рекомендуется в ожидании малыша посещать солярий. Делала татуаж до беременности, но когда нужно было делать корректировку, я была в положении.
-
Куда уже солярий ,терпи :) Я вот тоже вспомнила себя в те беременности и сходила в солярий в середине срока,зато теперь чуть смуглянка будто с курорта...
-
А поскольку нельзя на солнце загорать много, думаю походить сперва в солярий, заодно 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей...
-
Конференция " Беременность и роды". Раздел: Образ жизни. мне врач говорил,что солярий для женщин вообще вреден-плохо влияет именно на женское здоровье.
-
Ни автозагар, ни солярий нельзя... Слушай, ну чего ты паришься, следи за собой, но без Я вот красила волосы обе беременности, но врач мне сказал, что это делать можно, а в России...
-
Солярий ?. Образ жизни. Беременность и роды. Можно во время беременности в солярий ходей сить ? есь какие нибуть мнения на счет ?
-
|