Раздел:
Приданое для ребенка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто уже купил пеленальный столик
Девочки, они скользкие? На них что нужно класть, чтобы пеленать детя? Достаточно одеяла и пеленки или надо покупать еще что-то специальное? Одеяло на нем не скользит?
20.04.2004 10:32:13, Арлет (32)
6 комментариев
Если с бортиками - не скользит. У меня в →
Если с бортиками - не скользит. У меня в прошлый раз лежало байковое одеяло, на нем клеенка по всей площади, потом - тонкая пеленка. И там, куда класть голову, лежала плоская узкая и длинная подучка - примерно 50/20 см площадью и 1,5 см толщиной. Сама сшила.
В этот раз думаю так же обойтись...
20.04.2004 12:15:11, Пингвин-Человековоз(31)
У меня на столике подушка лежит специаль →
Я кладу на клеенчатый матрасик еще пелен →
Я кладу на клеенчатый матрасик еще пеленку теплую- а то он же холодный - после ванны на таком не очень приятно детке.
20.04.2004 11:37:11, Лена и Машенька (7 мес.)
А смотря какой столик. У меня КАМовский, →
А смотря какой столик. У меня КАМовский, с мягким поролоново-клеёнчатым верхом, я на него только тонкую марлевую плёнку положу.
20.04.2004 11:06:25, Лютик(36)
а у меня специальный клеенчатый матрасик →
а у меня специальный клеенчатый матрасик - он и смягчает и не промокает. На него пеленку, чтоб не холодно - и все.
20.04.2004 11:01:14, Кузьманя и киндер
У меня лежит одеяло,потом пеленка,потом →
У меня лежит одеяло,потом пеленка,потом одноразовая пеленка.И помягче так,вроде:)))и не протекает,если что:))
20.04.2004 10:47:17, AN
|
-
про пеленальный столик. у пел. столика бортики -кто как их делает мягкими: чтобы ребенок не стукнулся головой и др. чястями тела? есть идея сшить самой что-то вроде как борта у кровати, может еще чё-нить посоветуете.. Обсуждение. Если с бортиками - не скользит.
-
Комод в качестве пеленального столика. Как выбрать детскую кроватку с пеленальным столиком. про пеленальный столик. Брали тогда за 4500, потом даже за 4000 видела. Они бывают из разные пород деревьев. Обсуждение.
-
Со второй козявочкой купили Камовский пеленальный столик с ванночкой -так удобно: все под рукой, помыл, тут же одел, грязное белье на нижнюю полочку, чистое лежит на верхней. Бортики очень высокие, ребенок достаточно долго (моя месяцев до 7 точно)...
-
Посмотрите другие обсуждения : Пеленалка на кровать, которую взять? Как сделать пеленальный столик своими руками. Мы купили накладку на кровать для пеленания, так как для комода в нашей квартире места нет. в первый раз была пеленалка на комоде Мне было не...
-
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения : про пеленальный столик. про пеленальный столик. у пел. столика бортики -кто как их делает мягкими: чтобы ребенок не стукнулся головой и др. чястями тела? есть идея сшить самой что-то вроде как борта у кровати...
-
про пеленальный столик. у пел. столика бортики -кто как их делает мягкими: чтобы ребенок не стукнулся головой и др. чястями тела? есть идея сшить самой что-то вроде как борта у кровати, может еще чё-нить посоветуете.. Обсуждение. Если с бортиками - не скользит.
-
Пеленальный столик вместе с комодом превращается в прикроватные тумбочки, которые удачно вписываются в интерьер детской спальни. Обсуждение. Для сна лучше пока обзавестись кроваткой, с которой снимается один из бортов и переставляется дно по высоте...
|