Раздел:
Питание, витамины, медикаменты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вобэнзим
Доброе утро всем! Надеюсь, все и всехные пузики в порядке.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь на похожих сроках - 26-30 нед. прописывали Вобэнзим? Врач сказала пропить в течение 2 недель, вроде как для улучшения обмена веществ. У меня как-то не очень с приемом лекарств, в смысле, то забуду, то вообще не начинаю принимать. Вот насколько необходим этот препарат?
27.10.2003 10:23:13, Лимпопо (29)
7 комментариев
Я пила в первую беременность после перен →
Я пила в первую беременность после перенесенного воспаления легких и сильного ослабления иммунитета. Если все ОК, пить бы не стала, особенно учитывая его немаленькую стоимость.
27.10.2003 12:56:00, Маша Б.
Хмм .. Описание препарата по ссылке .. →
Хмм .. Описание препарата по ссылке ..
27.10.2003 12:32:43, Andrjusha
Нам рекомендовали (хочу подчеркнуть, что →
Нам рекомендовали (хочу подчеркнуть, что именно рекомендовали) его пропить в период подготовки к зачатию. Сомневаюсь, что это сильно необходимый препарат во время беременности
27.10.2003 10:45:10, Polaris (28)
Таня, я, кстати, ткани посмотрела-таки. Но те ситцы, которые есть у нас в продаже, а это Шуя и Иваново, не перенесут и одной стирки, мне кажется. Они просто почти полупрозрачные, как марля, только с рисунком и не производят впечатление относительно прочной ткани. Я не говорю, что она должна быть на века, но уж так совсем... Зато есть разная веселенькая бязь, на бордюры точно её возьму, а вот на постельное? Жестковато, наверное, да?
27.10.2003 11:57:58, Лимпопо
1. Ивановское белье постельное после стирки таааааааакое становится, что просто впору выбросить - все краски ползут.
2.На белье детское я бы не стала брать материал пестрой расцветки, так как, мне кажется, утомляет он глаза, а маленьким совсем этого не надо. Лучше тогда уж игрушки подвесные в кроватку поярче купить или коврик какой, но белье и балдахин с бортами надо шить из чего-то поспокойнее.
3.Кстати балдахин у меня как раз из тонкой бязи, просвечивается даже немного.
27.10.2003 14:45:25, Polaris (29)
Приму к сведению! Ивановский ситец именно такое впечатление и производит - одноразовое.
В декрет когда отправляешься? окончательно и бесповоротно или с выходами на работу? Я - с 03.11, но чувствую, что придется появляться на работе :((
27.10.2003 15:15:09, Лимпопо
Аналогичная ситуации (только препарат был Флогэнзим - идентичный). Только мне прописали его для иммунной корекции при планировании.
27.10.2003 10:50:58, Абиссинка (13-я)
|
-
Вобэнзим. Вобензим ?. Медицинские вопросы. Беременность и роды. Тем, кто пил дюфастон. Дюфастон с первых дней задержки-стоит ли?? Конференция " Планирование беременности ".
-
Зачем вы пьете сумамед?! Это же бомба! Во-первых,для кишечника,после сумамеда надо всю флору корректировать! Вобэнзим - ферментный препарат,на микрофлору кишечника он влияет мало.В случае с антибиотиками вобэнзим Планирование беременности. Вобензим ?
-
Вобензим ?. Медицинские вопросы. Беременность и роды. Учитывая далее назначение Вобэнзима ... (для чего?) для профилактики инфекций? всех существующих в мире? скорее 2.вариант. ни в коем разе не хамлю доктора вашего, просто Я во время планирования пила.
-
Вобэнзим. Кому-нибудь такую бяку назначали. А то мне 4 раза в день по 2 таблетки. Я уже сомневаюсь, а надо ли. Если решите пить, могу поменяться на что-нить символическое, у меня 3 новых упаковки.
-
вобэнзим очень хорошая штука, он усиливает усвояемость витаминов и прочих лек.препаратов. я в беременность его принимала, чтобы укрепить иммунитет и снять диагноз "обострение ЦМВ". Я во время планирования пила.
-
А кому-нибудь назначали Вобензим во время беременности ? я пока не встала на учет в ЖК, а наблюдаюсь у гинеколога из МОНИАГа. сдала анализы на герпес Лиз, я летом пила вобэнзим (когда уреаплазму лечила). как нужно спать при беременности. релакс энд тон отзывы.
-
Моя сестра его пила (у\была угроза с мазней) во время беременности и после (у нее тож варикоз, ток хлеще моего - послеоперационный). Раздел: Помогите ( вобензим при синусите). про вобэнзим. Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь на похожих сроках - 26-30 нед...
-
Вобензим ?. Медицинские вопросы. Беременность и роды. Учитывая далее назначение Вобэнзима ... (для чего?) для профилактики инфекций? всех существующих в мире? скорее 2.вариант. ни в коем разе не хамлю доктора вашего, просто Я во время планирования пила.
|