Раздел:
ЖК, роддома, курсы, мед. центры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЖК при поликлинике №143
Девочки, привет! Я новенькая на этом форуме.
По моим подсчетам срок - 7 недель. :-)
Наверное, в ближайшее время все-таки придется посетить ЖК (при поликлинике №143, Москва). Кто-нибудь наблюдался там?
12.05.2003 16:03:55, Жирафа
|
-
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры ( жк 82 поликлинники). Девочки, кто стоит на учете в 82 поликлинике ( Москва )? Я только встала на учет. Как идет распределение на роды.
-
ЖК при 134 поликлинике. Привет всем! Вот скоро собираюсь вставать на учет. Не знаю куда. По месту жительства ЖК при 134 п-ке, но я там ни разу не была, может есть такие кто там был?
-
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры ( жк при поликлинике 82). Ручной осмотр при постановке на учет делали - это не страшно. УЗИ делают в этой же поликлинике, а если есть необходимость, что отправляют бесплатно в ЦПСИР на Севастопольском.
-
Посоветуйте хорошего гинеколога В Москве. Список следующий: 1. 9 ЛДЦ МО РФ 2. ЗАО "Лечебный центр" 3. КДП КДК№1 НМХЦ МЗРФ им. Н.И. Пирогова 4. ГП " Поликлиника № 220 " 5. ЗАО "Коопвнешторг" 6. ОАО Медросконтракт 7... ваш опыт в ЖК.
-
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры ( жк при поликлинике 82). Наблюдаюсь у врача Тарасенко -очень внимательная и отзывчивая врач. В сети медицинских клиник Бест Клиник в Москве сильное гинекологическое и операционное отделение.
-
Итого 2 часа я бездарно провела в поликлинике и на приему просто не успела. Это только мне кажется важным старые данные? (назначения, диагнозу) Если кто вел беременность в ЖК при 22 поликлинике на Кедрова, посоветуйте, плиз, врача.
-
долгострои в Москве. Раздел: Снос и реновация ( жк легенда троицк долгострой отзывы дольщиков 2016). проспект Вернадского, владение 78 жилой комплекс "Академ-Палас, рядом с БЦ, который тоже недострой... Узнать отзывы о ЖК при поликлинике 82 ЮАО.
-
Кто нибудь наблюдается в ЖК в Западном округе, где там ЖК, а то я забрала документы из Медицинского женского центра на Новом Арбате Если живете в районе Можайский, то ж / к при 143 поликлинике. (тел. 446-36-54) Еще есть ЖК при 72 больнице, что на Можайке в районе ул...
-
ЖК при 133 поликлинике. Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры (какой адрес к какому врачу относится в жк поликлиника 191). -) Наверное, в ближайшее время все-таки придется посетить ЖК ( при поликлинике № 143, Москва ).
|