Раздел:
Питание, витамины, медикаменты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Препидил гель
Здравствуйте, я к вам из планирования за советом.
Невестке знакомой рожать на днях (планируют на Опарина). Врач посоветовал купить препидил гель от разрывов. Купили, почитали противопоказания и побочные эффекты. Теперь в сомнениях - нужен ли он? Может, кто-то пользовался им? Если несложно, напишите ваше мнение. Заранее спасибо.
19.04.2002 14:46:14, Natasha
|
-
Если роды начались, но потом родовая деятельность вдруг прекратилась, окситоцин снова запустит схватки. Гель или свечи, содержащие простагландин, вводят глубоко во влагалище и канал шейки Все подобные действия могут вызвать преждевременную отслойку плаценты!
-
Почему же иногда роды принимают затяжной характер, а схватки, своевременно начавшись, оказываются редкими Вызывая более мягкие и координированные схватки без спастического компонента, они в но в виде геля, который вводится в шеечный канал (" Препидил - гель ").
-
Схватки начались сами и сразу. Так что, я думаю, у тебя во второй раз тоже все получится хорошо. А за сутки до родов заложили в шейку спец. гель, раскрывающий шейку и делающий ее более эластичной. Это не Препидил гель случайно?
-
вводят в цервикальный канал гели, содержащие простагландины, способствующие размягчению и укорочению шейки матки (например, Препидил - гель ) Если же начались нормальные схватки и роды протекают без каких-либо значительных трудностей, рождения ребенка можно...
-
...Динопростон, но в виде геля, который вводится в шеечный канал ( Препидил - гель ). В 41 неделю я сама вызвала скорую, наврала про схватки и уехала в роддом. Водичка все время новая вырабытывается. У меня и первые и вторые роды начинались с излития вод.
-
Препидил гель. Но роды сами от этого не начнутся :) Обычно их вводит врач за пару дней до родов, а потом делают капельницу для стимуляции. 03.02.2001 20:52:56, Катена.
-
Препидил гель. Когда нужна стимуляция родов ? Я жутко перенашивала, а роды не начинались. За меня и врач уже беспокоилась. В итоге мне стимулировали роды, окситоцин кололи.
-
Я рожала с " препидил - гелем ". Гель вызывающий роды. Но роды сами от этого не начнутся :) Обычно их вводит врач за пару дней до родов, а потом делают капельницу для стимуляции.
-
В какой момент точно начались "настоящие" схватки я не могу сказать. Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения: Препидил гель. Теперь в сомнениях - нужен ли он? Гель вызывающий роды.
|