Раздел:
ЖК, роддома, курсы, мед. центры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Центр пренатальной диагностики и женского здоровья
Девочки, подскажите пожалуйста , кто делал УЗИ в Центре пренатальной диагностики и женского здоровья у Медведева на Проспект Мира.
Ваши отзывы.
Спасибо.
02.11.2015 19:00:00, solix
2 комментария
Делала 1 скрининг, очень понравилось →
Делала 1 скрининг, очень понравилось. Врач у меня Титова. Там конечно дороговато мне кажется, но аппаратура и врачи хорошие.
02.11.2015 21:42:05, Гала-дог
Спасибо.
02.11.2015 21:48:24, solix
|
-
Метод используется не только для пренатальной диагностики различных патологий плода Не только в плане сохранения физического здоровья. Но и в плане медико-генетического Ну так обратитесь в Генетико, это хороший центр. На сайте должны быть телефоны, можно...
-
Здоровья крепкого маме и малышке!!! Все пройдет... Эта тема будет посвящена одному тяжелому При р/д №27 есть Центр пренатальной диагностики, принимают как платно, так и — Ну вот, — сказала врач женской консультации на очередном осмотре — 39 неделя.
-
И уж если пишу о женском здоровье, то подразумеваю: женщина должна очень пристально за собой следить. Кабинет дородового консультирования. Такие есть (по крайней мере должны быть) во всех городских центрах планирования семьи.
-
Платно в Центр пренатальной диагностики при роддоме №27.Добирались долго -живем в другом районе. Читала в и-нете о нем неплохие отзывы .... Может они и лучший центр пренатальной диагности в Москве, но отношение там чисто советское, причем в худших...
-
Пренатальная диагностика. Анализы, исследования, тесты, УЗИ. А вообще кто-то слышал про этот пренатальный центр ? Там что действительно такие супер специалисты? или в нашу ЖК просто откаты идут оттуда?!...
-
У меня брали кусочек плаценты,кажется это называется исследов.хориона.Делала в центре пренатальной диагностики ,процедура неприятная но А вот у самой со здоровьем проблемы, поэтому ХГЧ возможно плоховат из-за этого (к слову, у меня был идеальный).
-
где она принимает или аппаратура где получше? вроде тоже хорошие отзывы, она вроде как по порокам как раз эксперт. Посмотрите другие обсуждения: Центр пренатальной диагностики и женского здоровья.
-
Милые девушки, был ли кто-нибудь на УЗИ в Центре пренатальной диагностики на Войковской (при 27 роддоме)? что можете сказать про врачей? может быть можете кого-нибудь посоветуете? мне надо туда идти на следующей недел...а ничего найти в Инете по этому поводу не могу.
-
Центр пренатальной диагностики и женского здоровья. Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал УЗИ в Центре пренатальной диагностики и женского здоровья у Медведева на Проспект Мира.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал УЗИ в Центре пренатальной диагностики и женского здоровья у Медведева на Проспект Мира. Ваши отзывы.
|