Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет о походе в ЦИР
Привет всем! Кому пригодится, не пригодится, просто обещала рассказать о своем первом походе ко врачу. Выбран был ЦИР на Войковской. Врач Беленко Н.В. Позвонила в субботу, записалась сразу на понедельник. Народу никого. Вроде обстоятельно и подробно расспрашивала обо всем. Посмотрела на кресле, взяла мазок на флору. Этот анализ, кстати, я принесла с собой, но они принимают мазок только своей лаборатории, так что имейте ввиду. А все остальные анализы (гормоны и торч) Инвитровские и УЗИ другого центра ее удовлетворили. Направила на кучу доп. анализов, моча, кровь практически на все, я даже названий не знаю. ПАП мазок какой то взяла. Надо пройти УЗИ, в том числе груди, щитовидки. Я не знаю на самом ли деле нужны все эти анализы, не развод ли это? В результате всего, после сдачи всех этих анализов она предлагает проверять проходимость труб каким то раствором. Если там все ок, то проверять нашу флору-фауну на совместимость. Это, я поняла, надо устроить ПА прямо у них и потом взять мазок. Назначила только филевую 2 таб. в день и все. Вот такой вот отчетик, советовать пока не могу, но за скорость и безнервность ставлю 5!
21.07.2008 17:30:20, Идейка
3 комментария

22.07.2008 10:20:54, Улитка Сайм
ПА прямо у них там это крууууто :))) гыгы...что серьезно?????????? %)
из всего этого могу только сказать, что кровь на щитовидовские гормоны и узи щитовидки вроде как правомерно - у меня подружка уже сколько лечится - у неё что-то с щитовидкой - так вот забеременеть-то она может, а вот выносить - нет...
21.07.2008 18:14:34, Акулина Бяко
из всего этого могу только сказать, что кровь на щитовидовские гормоны и узи щитовидки вроде как правомерно - у меня подружка уже сколько лечится - у неё что-то с щитовидкой - так вот забеременеть-то она может, а вот выносить - нет...
21.07.2008 18:14:34, Акулина Бяко
Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|