Раздел:
Витамины
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По витаминам подскажите.
Девочки, подскажите, плиз, какие витаминчики попить? Зашла в аптеку, а там столько!!! Чего сейчас считается оптимальным?
27.03.2008 17:05:29, БУСИНкА
6 комментариев
У меня гипотериоз. Пью "Витрум пренатал →
У меня гипотериоз. Пью "Витрум пренатал форте". Он с йодом (150 мг).
Но даже если у вас нет проблем с ЩЖ, йод на этапе планирования и во время беременности необходим (если нет ГИПЕРтериоза)
27.03.2008 20:06:35, FioreJu
Я пью "Витрум пренатал форте" и фолиевую →
Я пью "Витрум пренатал форте" и фолиевую к-ту.
27.03.2008 17:12:55, Живчик
+ 1. только я еще пью Е отечественный по 2 капсулы в день.
28.03.2008 10:46:50, Улитка Сайм
А фолиевую тоже надо? А сколько таблеток в день?
27.03.2008 17:43:43, БУСИНкА
Фолиевую обязательно надо! Почитайте про неё в ЧАВО, там подробно про неё написано.
Я пью по 1 три раза в день
27.03.2008 17:54:51, Живчик
Пасиб :)
27.03.2008 18:46:24, БУСИНкА
|
-
Фолиевая кислота в связи с беременностью назначается по большому счету с одной целью - доказано, что ее прием в соответствующих дозах Теперь немного трясет :), не перебор ли... На всякий случай бросила это дело, как только стала пить Матерну. 02.11.2000 15:08:31, Анна Я.
-
С Матерны у меня во время первой беремен >. Пила отдельно фолиевую кислоту и отдельно витамин Е (но его надо пить курсами, перебор нежелателен) - все это мне выписала моя гинеколог.
-
Фолиевая кислота во время беременности, влияние на развитие зародыша и плода, здоровье беременной. мне врач на раннем сроке 1 мес сказала вместо фоливой кислоты принимать ФОЛИО и витамин Е Потому что его удобно принимать и в фолио содержится фолиевая ...
-
Лично я пью Витрум пренатал форте + 3 таблетки фолиевой по 0,001г., т.е. всего на 1 таблетку больше чем вы Мало того, что схема затейливая, так ещё и АЕвит строго противопоказан во время беременности и планирования !
-
Фолиевая кислота во время беременности, влияние на развитие зародыша и плода, здоровье беременной. В первом триместре организму нужна фолиевая кислота, а во втором и третьем – усиленные комплексы витаминов и минералов.
-
Существует ли передозировка фолиевой ? И сколько ее все-таки нужно принимать на этапе планировать и потом во время беременности ? Пошарилась в инете - все мнения разные.
-
...если пьете поливитамины, то фоливую лучше не пить, т.к. она в них содержится, а то перебор будет, у меня так в 2 раза больше нормы стало. Здоровое питание во время беременности. Фолиевая кислота ( витамин В9) считается одним из главных витаминов для беременной ...
-
Фолиевая кислота. Витамины. Планирование беременности. планировании беременности - 400-800 микрограмм, в лечебных целях мне, и во время беременности уже назначили 5 А при планировании-то мы ее пьем и поболе, чем месяц иногда. Будет перебор вдруг?
-
Вот и я тоже думая, не перебор ли с фолиевой будет, ведь много не есть хорошо. Как организовать здоровое питание во время беременности. Полезные продукты и ограничения.
-
У кого-то из вас переняла схему витаминов для планирующих беременность. прием витаминов. Витамины. Планирование беременности. Я пила фоливую, витамин Е, про пентавит ничего не скажу, изменений не было.
|