Раздел:
Работа в Photoshop
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как объединить?
Подскажите, плиз! Как объединить несколько фоток в одну в фотошопе?
10.02.2006 17:13:50, Мадик
1 комментарий
Выделить одну фотографию, скопировать и →
Выделить одну фотографию, скопировать и вставить скопированное в другую. Далее - работа со слоями. Форум тут не поможет, скачайте или купите учебник по фотошопу.
11.02.2006 17:21:44, Кидка
|
-
Добрый день, хотелось бы заказать монтаж фильма о моем ребенке от рождения до 2,3 лет. Фильм надо сделать из имеющихся домашних клипов(цифровых)+проф. видео выписки из род.дома.
-
Конференция "Фото и видео " "Фото и видео ". Фотографии ваши сделаны в безобразном для такого размера разрешении (( DPI 72 это очень мало для фотки такого размера!
-
Работала я три месяца, вынашивала в голове сценарий, перебирала и сканировала фотографии за 15 лет, подбирала и искала в Рунете музыку. Белый лось в Швеции. Мое хобби. Мой сайт [ссылка-1] на сайте много старинных карт и видео про коп как по старине так и по войне.
-
Конференция "Фото и видео " "Фото и видео ". Открываете фотографии в фотошопе. Имедж/сайз - ставите РАЗМЕР в см, реальный (как должно быть на бумаге).
-
Возможно ли соединить всех в одном файле для удобства печатания? Если да, посоветуйте программу, пожалуйста. Спасибо большое! как объединить ?. Работа в Photoshop. Выделить одну фотографию, скопировать и вставить скопированное в другую.
-
Конференция "Фото и видео " "Фото и видео ". Как самой сделать фотки 3*4? В спортшколах у сына попросили принести фотографии 3*4, а стоит в районе около 500р 4 штуки.
-
Работа в Photoshop. Фото и видео. Фото и видеосъемка: фотоаппарат, фототехника, освещение, студия, фотография, фотоальбом. Как объединить несколько фоток в одну в фотошопе ? Далее - работа со слоями.
|