Раздел:
Досуг и отдых
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдых по путёвкам от МОСГОРТУР в Доме отдыха Олимп
Вчера вынужденно был прерван отдых, т.к. в доме отдыха начали проводить строительные работы, 2 путёвки были от МОСГОРТУРА а одну покупали в коммерческом отделе.На площадке началась укладка битума. А рабочих заселили в одно помещение с детьми и родителями. Произвол от руководства Олимпа полнейший.
Вот как это происходило:
[ссылка-1]
23.06.2017 10:48:31, Arik
|
-
Отдых с мосгортур 2. -- посиделки. Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой, обучение в школе приемных родителей. Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби.
-
"Озеро Белое", дом отдыха "Волжский прибой", "Лунево на волге", Гелиопарки (везде есть свои плюсы и минусы) 08.08.2014 23:51:02, Кудряшка Аленка. Сейчас вы можете купить путевку в лагерь с 50% скидкой - за 19 900 руб. Напишите заявку на адрес raduga@ mosgortur .ru или...
-
Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби. Отдых через Мосгортур в 2016 г. Я правильно поняла, что в этом году нельзя одновременно взять семейный отдых и путевку в лагерь?
-
Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби. Путевка в лагерь от " Мосгортур ". Летний лагерь под Анапой, Витязево 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота...
-
Название базы. Московская область. Дом отдыха "Подмосковье". Крым. Санаторий "Мечта". мосгортур только что ответили, что вопрос поезд или самолет не решен 26.04.2015 12:17:17, lvitsa. я детей впервые отправить хочу, т к на >.
-
Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби. На сайте Мосгортура выложили списки лагерей на завтра. Модмосковья нет- только в санатории Малаховка будет лагерь. приемным семьям семейный отдых раз в 2 года пишут положен. интересно, а если мы 4 года никуда не...
-
Отдых с мосгортур. -- посиделки. Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой, обучение в школе приемных родителей. Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби.
-
Отдых через Мосгортур в 2016 г. Юридические и правовые аспекты. Усыновление. Образование. Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби.
-
Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби. Путевки от Мосгортур. На сайте висит количество квотированных путевок на совместный отдых детям из малообеспеченных семей -10919 путевок.
-
Красота и здоровье. Дом. Путешествия. Досуг и хобби. Путевки на летний отдых. Девочки, только что позвонила на горячую линию Мосгортура с вопросом, на какую путевку может рассчитывать ребенок в приемной семье.
|