Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки вдруг помните или знаете??
По прошлому году в лагерь через госпортал (по категории)были ли путёвки для подростков 15-17лет?
Мне показалось ,что их как то выкинули в конце мая.
Или такого никто не заметил?
Важна любая информация.Мы оказывается не влезаем в 15лет на бесплатную путёвку.Нам 16 в мае.
Может кто знает какую инфо или расспологает,возможно ли 16летку отправить в лагерь на лето?
СПАСИБО,буду благодарна любой инфо.
07.04.2016 19:00:30, мамусикЛ
6 комментариев
Когда была в мосгортуре - женщина за →
Когда была в мосгортуре - женщина за соседним столом спрашивала про путевку в лагерь для сына 15 лет. Ей ответили, что на момент заезда в лагерь должно быть 15. Это основное условие пребывания в лагере.
10.04.2016 07:53:55, kokosh
так в Мосгортур звоните и узнавайте
так в Мосгортур звоните и узнавайте
07.04.2016 19:42:53, lvitsa
они ничего не знают(((
ЗВОНИЛА
08.04.2016 23:06:03, мамусикЛ
позвоните в департамент культуры, они перпоручили мосгортуру отдыхом заниматься, у них на сайте, мосгортура законы висят, там есть про все
10.04.2016 16:49:28, lvitsa
я официально написала в департамент культуры, т.к. та же проблема, дочери 16 лет, в законах их выложенных на сайте про возраст ничего не сказано, специально изучала, только про категории сказано. так ответ мне пришел от них, что передали мое письмо в мосгортур, а от тех тишина....
15.04.2016 22:59:08, Н...я
Может им в контакте написать? Они там очень активны
08.04.2016 23:42:17, Дюны
|
-
Есть " КОМПЬЮТЕРиЯ " в Тверской области. Есть подешевле (и попроще с условиями, но с хорошей программой) "Республика Поленово" в Тульской. Еще про Мосгортур, летний отдых и диагнозы от психиатра.
-
Отдых через Мосгортур в 2016 г. Юридические и правовые аспекты. Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой, обучение в школе приемных родителей.
-
Подскажите пожалуйста. Мосгортур хочет документ, содержащий сведения о месте жительства ребёнка в городе Москве. Что они хотят. ничего не нужно. местом жительства ребенка является место жительства опекуна. в мосгортуре была вчера. ребенок зарегистрирован...
-
Если ребенок, указанной льготной категории, в возрасте от 7 до 17 лет Отдых в детском лагере "Жемчужина России": отзыв. кто-нибудь пытается получить путевку Мосгортура ? я позвонила в Мосгортур, сказали, что надо письменно запросить, что же они получили.
-
Вчера вынужденно был прерван отдых, т.к. в доме отдыха начали проводить строительные работы, 2 путёвки были от МОСГОРТУРА а одну покупали в коммерческом отделе.На площадке началась укладка битума.
-
Мосгортур и путевки. Сейчас в мосгортуре народу уйма идет номер 42 у меня ближе к 400 номер. Кому письма пришли в пятницу, то первый рабочий день считается с понедельника.
-
Пробилась только через приложение в телефоне ! работает, а через комп не получалось с утра. я позвонила в Мосгортур, сказали, что надо письменно запросить, что же они получили. Инфа от МГТ по Компьютерии.
-
Лагерь " КомпьютериЯ ". Там же родители могут подать заявку и на совместный с ребенком отдых. Выбрать родители смогут среди следующих базах Но на самом дели дети здесь не личности, а подопытные рекламные кролики Мосгортура. 03.09.2015 11:00:08, katrinst15.
-
Во, нашла: "К Мосгортуру как таковых притензий наверное нет. Ездим второй год подряд. В том году была Компьютерия, ребёнок вернулся в восторге в принципе.
|