Раздел:
Досуг и отдых
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Камчия - вопрос!
Девочки, никто не знает, можно туда как-то дополнительное место (путевку) купить?
Нам предложили вдвоем со старшим или средним (на выбор) ехать, а мелкую куда мне девать? Она у меня еще грудная вовсю:)
В Департаменте говорят, что там строго от 3-х лет. Типа, политика у "камчиян" такая. Да и условий для малышей никаких.
Никто ничего не посоветует?
спасибо
28.09.2012 15:42:13, Че-вочка с хвостиком
7 комментариев
Я в июле ездила в камчию с 3 мес, но мне →
Я в июле ездила в камчию с 3 мес, но мне визу и посадочный департамент оформлял. За это не доплачивала, хотя была одна женщина, с нее за визу и посадочный в управе взяли деньги.
29.09.2012 22:47:21, Gros mur
В наш заезд (29 августа-12 сентября) был →
В наш заезд (29 августа-12 сентября) был грудничок на грудном вскармливании,ребенок был до года или около года,точно я не спрашивала.И вообще в наш заезд было много людей которые сами приезжали целыми семьями и папы и другие дети.
Я спросила у девушки которая была с грудничком.,план действий такой
1. вам надо списаться по электронной почте с Камчией,по телефону нет смысла созваниваться,у вас должен быть письменный ответ.(писать можно на русском языке)
2. Визу на грудничка делаете сами.
3. Посадочный талон на ребенка оформляет Управа.
Кстати в Кристале ,где мы питались,есть детские стульчики,из чего можно сделать вывод,что всё-таки с малышами приезжают.
Вот контакты кто отправляет из Москвы,я думаю если Управа не будет замарачиваться с посадочным талоном на самолет,то можно туда обратиться.
ГАУ "МЦСДО" 499-241-31-16, mcsdo@mail.ru
Почта в Камчии у меня только такая sokkamchiaead@abv.bg ,точно знаю,что есть почта именно в Пирин,но у меня её нет.
А вы в Пирин едите? Я там была.
29.09.2012 14:57:08, КузнецЮля (Зеленоград)
о, спасибо!
попробую.
куда точно - не уточняла, они в пятнцу к вечеру позвонили, огоршили, что путевка только на меня и одного из детей, я ничего и не спросила:(
в понедельник буду уточнять.
29.09.2012 16:40:54, Че-вочка с хвостиком
Вот только (2 дня назад) приехали оттуда →
Вот только (2 дня назад) приехали оттуда. Ездила со средней, так как малыша "вроде бы нельзя". В нашем заезде было несколько деток, явно меньше 3-х лет. Грудных было человека 3. Как это у них получилась - не спрашивала.
28.09.2012 20:19:17, Mama Detok-Konfetok (ex. Mama Dochek)
Там от 2х лет и никакой политики это →
Там от 2х лет и никакой политики это департамент мутит. 2х леток летом было море
28.09.2012 19:05:53, МэМ
|
-
Подскажите, в управе дали семейный отдых в Болгарию в Санаторно-оздоровительный комплекс " Камчия ", коттеджный поселок " Пирин " на первые 2 недели марта, если поеду, то это будет я и трое моих детей (9,7,4 года ) Вопрос стоит ли ехать в это время года, кто-нибудь ездил?
-
Мы жили в Пирине это котеджный поселок в СОК " Камчия ", который построило Правительство Москвы. В соответствии с Федеральным законом о многодетных семьях Многодетной семьей признается семья с тремя и более детьми, не достигших возраста 16 лет ...
-
В настоящий момент есть несколько льготных путевок в СОК " Камчия " для детей из малообеспеченных льготных семей ( многодетные, с детьми-инвалидами, неполные и др.), обучающихся с 5 по 8 класс. Прописка ребенка - строго Москва.
-
Многодетным обычным путевок не положено. 16.04. 2016 13:15:17, Gvendilon. Многодетная. В Крыму никогда не была. Решили в этом году с подругой поехать с детьми на море в Крым.
-
В настоящий момент есть несколько льготных путевок в СОК " Камчия " для детей из малообеспеченных льготных семей ( многодетные, с детьми-инвалидами, неполные и др.), обучающихся с 5 по 8 класс. Прописка ребенка - строго Москва.
-
И да, в прошлом году мы считали -довольно небюджетно получается кого-то с собой везти. pirin -kamchia@mail.ru Справку какую? обменку мне в саду с портала вопросы-ответы: Есть ли льготные путевки в «Радугу», «Лонгоз», «Черноморский», либо только в « Пирин »?
-
Добрый вечер! управа дала путевки на семейный отдых в Болгарию коттеджный поселок" Перин " Камчия с 29 августа по 12 сентября на троих один взрослый и двое Популярные обсуждения в 2012 году. Дурные сиротские гены [748] vollendung. Есть ли жизнь после "возврата"?...
-
Камчия что, как? Добрый вечер! нам дали путёвку. Урра!!! Сколько денег брать с собой ? вот спасибочки :), в Пирин. вам на выбор в любое время предложили? 10.09. 2016 23:21:08. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей...
-
Конференция " Многодетная " " Многодетная ". Раздел: Досуг и отдых ( камчия пирин болгария бесплатные путевки будут от управы на 2016 -ый год ). Вот так вот, нежданно -нагаданно нам сегодня предложили на 2 недели от Управы отдых в Болгарии (СОК Камчия, Пирин ).
|