Раздел:
Пособия, льготы, законы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поликлиника и ребенок-инвалид
приступаем к первому переоформлению инвалидности и волосы опять встают дыбом (-:
насколько я понимаю, к врачам в поликлинике мы идем без очереди...
а если врач принимает по записи?
еще слышала что можно специалистов вызвать из районной поликлиники на дом для оформления бумажек для комиссии
кто в курсе, подскажите!!!
или пошлите куда-инть читать законы?
спасибо!!!
15.12.2006 18:44:09, flaum
4 комментария
У нас в поликлинике запись только на пер →
У нас в поликлинике запись только на первое посещение, повторное (как в Вашем? наверно, случае) в другое время по общей очереди. А вообще наш ортопед при повторном переосвидетельствовании самолично ходила с нами по кабинетам и мы везде без очереди прошли. За день всех врачей обошли. Оставались только анализы...
Может Вам тоже своего врача попросить?
18.12.2006 00:16:11, Рtica
Можно вызвать врачей домой, сейчас дейст →
Можно вызвать врачей домой, сейчас действует новое постановление, мы в москве.
16.12.2006 18:02:24, 19olga81
ст. 13 ФЗ "О социальной защите инвалидов →
ст. 13 ФЗ "О социальной защите инвалидов в РФ"
Постановление Правительства РФ от 11.09.1998 №1096 "Об утверждении Программы государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи"
15.12.2006 19:50:51, Andre
К законам не отошлю,сама искала - но не →
К законам не отошлю,сама искала - но не нашла.Но знаю что они существуют.Может и не законы но какие то предписания и т.п. К нам и врачи приходили на дом,и анализы брали на дому и комиссия МСЭК тоже освидетельствовала на дому.Дочери 6 лет, некупированная эпилепсия,не ходит.
15.12.2006 18:53:18, Бумсик
|
-
Новые выплаты детям - инвалидам в Москве. Пособия, льготы, законы. Другие дети. Новые выплаты детям - инвалидам в Москве. Знает кто-нибудь про изменения в законе? "В Закон города Москвы от 23 ноября 2005 года N 60 "О социальной поддержке семей с детьми в...
-
Подскажите пожалуйста, какой размер пособия детям по инвалидности в Московской области? И платят ли что-нибудь мамам по уходу за ребёнком инвалидом .Я всё размышляю оформлять-не оформлять.
-
-
Мама в декрете, папа инвалид ... Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы женщине, находящейся в отпуске по уходу за новорожденным, если ее муж (т.е. отец ребенка ) - инвалид 1 группы? или, может, самому ребенку в такой ситуации что-нибудь положено?
-
Моя знакомая приемная мама имеет ребенка инвалида. Деньги по инвалидности которые она получает на ребенка тратит на В МОскве зарплата приёмного родителя 15155 Если ребёнок имеет статус ребёнка - инвалида - зарплата увеличивается на 70%, то есть 25763.
-
Льготы детям - инвалидам и семьям, имеющим детей - инвалидов. Уменьшили льготы инвалидам и семьям с детьми инвалидами (. Какие льготы имеет ребенок - инвалид. •
-
Ребенок инвалид. Здравствуйте! У меня "горящий" вопрос. У близкой подруги на днях обнаружилось что ее двоюродная сестра не справляется с ребенком - инвалидом и хочет сдать его в ДД.
-
Есть ли жизнь с ребенком - инвалидом ? Вот мне нравится девочка, диагнозов не знаю, но видно, что на коляске и телом плохо владеет. Даже Москва мало приспособлена для инвалидов, а я например рассматривала для себя такую возможность взять ребенка - инвалида.
-
Прошу помощи в получении информации о своих правах,так как имею двух детей инвалидов ,получаем пенсию,но со всеми остальными льготами большая проблема. Дети прописаны в Москве с папой,а я прописана в области,с мужем развелись,и детей воспитываю...
-
как мы развлекались: районная поликлинак >. Для детей - инвалидов отказ от льгот действительно странен. Там взамен какие-то смешные деньги предлагаются(( 05.03.2012 12:04:11, Яхонтовая.
|