Раздел:
Журналы, книги по рукоделию
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про журнал мод пождскажите!
Девочки, журнал мод бывает с теплыми модельками? Что-то мне только летние попадаются. Может подскажете номера журналов?
28.08.2007 21:58:04, Elo4ka
2 комментария
в 443 есть теплые модельки
в 443 есть теплые модельки
29.08.2007 00:13:11, мушка
спс
29.08.2007 13:53:33, Elo4ka
|
-
Модели Сезона и Журнал Мод. Девоньки, по моей ревизии у нас есть эти номера: Модели Сезона - 101, 419, 433, 442.
-
Раздел: Журналы, книги по рукоделию ( журнал мод 448 посмотреть). Журнал мод 448. Немножко свежих идей для лета.
-
Журнал мод и модели сезона. Журналы, книги по рукоделию. ЖУРНАЛ МОД 218(4)_mashina 222(4)- диск 1- альбом Таньчка(как Журнал мод 2) 405(3)- диск 1 –альбом...
-
...Для понимания общего принципа посмотрите " Журнал мод " № 443 модель 33. http про Журнал мод смешно! Я уже в нескольких русских журналах видела модели из Прендас...
-
А мне нравится журнал Мод _вс >. Молодец!!! А мне нравится журнал Мод _все его ругают, а я ну прямо в него влюбилась!
-
и выбираем недостающие из Журнала Мод и Моделей Сезона (как выяснилось, у них одна и та же нумерация). А остальное - поиском
-
Хочу посмотреть " Журнал Мод " № 443, захожу по ссылке и ничего не вижу, это значит что такого журнала нет или он у меня не открывается.
-
Девочки загрузила новый журнал Модели Сезона № 443, Если нужны описания пишите поставлю.
-
Журнал мод и модели сезона. Журнал мод и модели сезона. наверное, пора потихонечку определяться и с этими журналами !
-
Журналы, книги по рукоделию. Марья-искусница: рукоделие. Рукоделие : вязание, шитье, выкройка, бисер, валяние, декупаж. Купила журнал мод 2/2004 Вязание крючком и спицами, 447 или 448 точно щас не скажу.
|