Раздел:
Шитье, выкройки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот хвастаюсь детским восточным костюмом
Обрезала выкройку платья по "Бурда-моден" и расширила выкройку штанов - вот что получилось..

18.11.2005 00:04:50, mynnaj
7 комментариев
Красивый!!!
Красивый!!!
18.11.2005 09:58:00, Roza
Какой костюм красивый!!! А где брали буб →
Какой костюм красивый!!! А где брали бубенцы, монетки? Или это обычные монетки? Тогда как в них дырочку делали?
18.11.2005 00:34:43, LenaSun
Монетки арабские купила в салоне Эсидора на Новокузнецкой(все для театра и танцев), тесьма с бубенчиками продается у нас в тканях ..есть серебрянная, золотая, сиреневая..
18.11.2005 00:59:56, mynnaj
Очень красивый костюм! →
Очень красивый костюм!
18.11.2005 00:10:35, Caramella
Какая прелесть! Это вы уже к Новому году →
Какая прелесть! Это вы уже к Новому году готовитесь?
18.11.2005 00:07:26, nigma
Это я занялась восточным танцем - сходила на два занятия хочу теперь себе костюм шить - пока на дочке тренируюсь..ну и новый год скоро - будем встречать его новыми танцами :)
18.11.2005 00:11:35, mynnaj
ОООО! Танцы-эт хорошо! Молодец! На себя сошьёшь-не забудь похвастаться!
18.11.2005 00:18:03, nigma
|
-
Ну вот, хвастаюсь ... Пока на ваш суд - бисерные работы. Очень понравился браслет "Фантазия". Все аккуратно и очень стильно.
-
Хвастаюсь новым платьем!:-) Хочу похвастаться новым платьем выполненным в технике Брюггского кружева.
-
Хвастаюсь новым платьем!:-) Вот связалось новое платье - хватаюсь...
-
Хвастаюсь новой кофточкой. [ссылка]. 13.07.2007 13:58:53, nataly6.
-
Раздел: Хвастаюсь ! :о). Off-Три бисерных браслета - новые работы. В конце прошлой недели мы ездили в гости в южный городок в соседней провинции.
-
Раздел: Хвастаюсь ! :о) ( хвастаюсь новым свитером). Хвастаюсь : свитер из Ирэн. Связала маме ко Дню рождения.
-
Раздел: Хвастаюсь ! :о). На прошлой неделе я сделала новый кольчужный браслет. Заходите в гости посмотреть
-
Ищу выкройки и идеи для. изготовления карнавальных костюмов. Нашла на сайте Города. Но папка закрыта.
-
Конечно, такие карнавальные костюмы сегодня несложно найти в магазине, но где гарантия, что однокласснице не На бумагу перенесите выкройку костюма в натуральную величину.
-
Карнавальный костюм слоника. Предлагаем вам интересную выкройку детского новогоднего костюма «Слоник». Если Вы хотите сшить его вам надо купить большую серую майку...
|