Раздел:
Вязание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна консультация
Купил мне муж Сабрину 12/2004. Там такая кофтюшка классная - модель 39. В описании сказано, что вязать леопардовый узор нужно в норвежской технике. Это как? И еще пряжу Boogie (34% полиамида, 34% вискозы, 32% хлопка, 80 м/50 г) никто не встречал в магазинах. Она очень похожа по составу на Турн Травку, которая в магазине Орлис продается. Может из нее и вязать? Кто нибудь пробовал? Как эта пряжа по качеству и носкости?
10.01.2005 21:18:54, NATASHKA и мальчишки
2 комментария
Норвежская техника на мой взгляд, это ко →
Норвежская техника на мой взгляд, это когда на изнанке протяжки идут. Вяжешь нитью одного цвета, потом протягиваешь по изнанке нить другого цвета и вяжешь ей. Потом уже протягиваешь нить первого цвета и т.п. :)
11.01.2005 11:12:22, Рыжая кошка
Как я понимаю, то это жакардовое вязание →
Как я понимаю, то это жакардовое вязание, при котором в вязке присутсвует не более 5 нитей разного цвета (точное кол-во не помню) и нити меняются на изнаночной стороне работы путем перекрещивания. Думаю, что вам проще поискать по поисковым сайтам, там можно много информации найти.
10.01.2005 22:21:55, Igva
|
-
Сколько нужно пряжи для машинного вязания на такую кофточку. Пряжа " Турн. Виста" хлопок вискоза,430м/100г, размер 42-44, но высокий рост.
-
Отзывы о пряже. Использовала пряжу : перед - чередование белой вискозы "Каскад" от Камтекс в одну нитку и австрийской "Alpina Tyson" - лента - горизонтально поделена - половина блест... Хлопок -стрейч Камтэкс - прошу отзывов.
-
Купила хлопок с лайкрой " Турн "("Сирень"). Хочу использовать как добавку к хлопковой пряже при вязании топа, чтобы форму восстанавливал. А кто-нибудь вязал из неё.
-
я вязала из ниток turn -Астра, состав53% хлопка ,47%вискозы, длина 118м =100гр Сделано в РФ ( Москва )т350-08-25,350-36-44 ООО " ТУРН " ул Летняя,д1/2. Пряжа Турн - Медея метраж? Ровная хлопчатобумажная пряжа разных цветов.
-
( Пряжа Виста ,57% вискоза, 43% хлопок ). Нитки для сумок в Москве и машинное вязание крючком. Пряжа Турн - Медея метраж? Ровная хлопчатобумажная пряжа разных цветов. Прекрасно подходит для машинного вязания.
-
Нитки Турн - Медея. Девушки, помогите, пожалуйста! Очень хочется связать платье, но весь вопрос упирается в нитки. Пряжа TURN продается в магазинах Золотое Руно. Адреса на сайте.
|