Раздел:
Вязание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушка-платья для Барби.
Хвастушка не моя:(Вчера была на встрече
,которую организовали девочки с вышивки,было много красивой вышивки,кому интересно можно посмотреть у соседей:)
На встрече познакомилась с Liia,она ведёт рубрику "рукоделие" в эстонском
журнале,одно из её увлечений это вязанные платья для Барби,которые я и поставила в свой альбом с её разрешения.У неё очень много буклетов с платьями и мебелью для Барби и я с большим удовольствием их все просмотрела,боюсь что заражусь и этим вирусом:(( Все платья связаны из ириса и тяжеловаты.На одно платье у Liia уходит от 1 до 2 недель.
Добро пожаловать:)
21.11.2004 16:12:38, Ольг@
7 комментариев
Красота!Так хотелось увидеть,как они пол →
Красота!Так хотелось увидеть,как они получаются,я без схем так и не разобралась,как их вязать.
22.11.2004 11:21:57, Tanita
здорово!
Красиво получаются платья!
Красиво получаются платья!
21.11.2004 20:48:59, Лайма
Кра-со-та!
Кра-со-та!
21.11.2004 19:56:55, Ягодка
Очень здорово!
Очень здорово!
21.11.2004 19:05:39, Инэза
Необыкновенно красивые наряды! :)
Необыкновенно красивые наряды! :)
21.11.2004 17:36:43, nata_kiev
С удовольствием посмотрела, спасибо! Оче →
С удовольствием посмотрела, спасибо! Очень красивые платья! И мебель классная!
21.11.2004 16:50:19, Оксик
|
-
А у китайцев опять обновление - новые платья для Барби. Посмотреть темы в других конференциях: О своем, о девичьем Автомобиль Праздники и подарки Цветоводство Фото и видео.
-
Ищу одежду для Барби. Девочки, давно не была в этой конференции. Знаю, что многих раньше интересовала одежда для Барби. Я тогда тоже на французском сайте накачала себе такие модельки. Вот вязаная одежда, посмотри.
-
вязание для Барби. Девочки, помогите, пожалуйста. Есть ли у кого-нибудь переводы на русский платьев для Барби. Дочка очень просит. Самой перевести не получается.
-
Ярусное платье для куклы. Для кукольного платья подойдут ситец, батист, тонкий сатин и марлевка. Барби Бритто / Barbie Britto Ромеро Бритто – бразильский художник, который уже буквально стал идолом в мире искусства.
-
Простой мастер-класс с фото. Мамам девочек: новые юбки для куклы Барби — просто и красиво. Вязание для малышей. Вязаная одежда спицами и крючком. Как сделать куклу: выкройка, платье и волосы для куклы из ткани.
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. Вот тут шикарные платья для Барби крючко. Посмотреть темы в других конференциях: О своем, о девичьем Автомобиль Праздники и подарки Цветоводство Фото и видео.
-
Раздел: Интересная ссылка ( вязание крючком платья для барби стоимость работы). может нам всем туда на работу устроиться? одно платье за неделю можно связать долгими тихими вечерами :) 26.06.2003 11:51:28, Cнандулия (NTL).
-
Платье для Барби - крючок. Девочки! Ребенок закатил истерику, что у ее кукол катастрофически мало нарядов. Ребенок осилил только 1 юбочку, а я посмотрела тут на платья и решила начать с простого - розового... Связать ... И меня понесло.
-
запомнить меня. Зарегистрироваться. Хвастаюсь - мое первое платье для Барби. Посмотреть темы в других конференциях: О своем, о девичьем Автомобиль Праздники и подарки Цветоводство Фото и видео.
-
Как шить одежду для кукол, платье для Барби. Платье для куклы своими руками. Мастер-класс: платье для Барби. Как сшить очень модные и нарядные платья для кукол.
|