Раздел:
Интересная ссылка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наряды для Барби - для диска
Девочки, снова взываю о помощи, опять требуют очки для просмотра. Помогите кто может - очень хочется на диск насобирать и начать его уже распространять.
Paradise Pub. Crochet Collector Costume #69 Jeweled Theatrical Costume
http://www.meilaodiy.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=90071
Paradise Pub. Crochet Collector Costume #71 - Tailor's Daughter - the Button Bride
http://www.meilaodiy.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&id=90076
31.07.2004 12:47:58, Сюзя
5 комментариев
ой ,представляете ,а я сделала диск уже →
ой ,представляете ,а я сделала диск уже ,но могу вам пимочь,правда я брала идеи ,только мне интересные ,но вышло много!
01.08.2004 21:01:15, Iira
ОФФ - кажется, к этой xочушке ссылка на сxему на Девичнике, в теме "голубой и розовый китайские сайты", номер страницы - если не ошибаюсь, 13 или 14, a там нужно смотреть картинки. Но - картинка - jpg, а сxема - в rar :-((( - если б знать, чем его открыть....
02.08.2004 00:03:40, Tomsik
Вот она - ссылка на Девичник - оно?
02.08.2004 00:13:04, Tomsik
Paradise Pub. Crochet Collector Costume →
|
-
Мастер-класс по одежде для куклы: Новый год для Барби. Версия для печати. 3,4 5 (411 оценок) Оценить статью. Любимым куклам уже пора подумать о вечернем платье для Нового года.
-
Раздел: Вязание (ак сделать каркас для платьев барби ). Выложила пока перевод каркаса под платье, он одинаковый для всех платьев за 1995 год (узких), так что кому нужно - пользуйтесь на здоровье!!!
-
...я уже там побывала, очень довольна. у меня была раньше ссылка на китае каком-то, там не было схем и описаний, кажется, а были одни картинки. и там было страниц большое количество с фотками просто шикарных бальных платьев для барби. может, у...
-
Платья для Барби. Вот чем я занимаюсь по вечерам последние недели полторы. Схемы пришлю, но они мутного качества. Мама так и шила:-)) 26.06.2008 11:45:31, Катя Нафаня.
-
Мастер-класс: платье для Барби. Одна схема — и множество платьев для кукол : роскошные и простые, с разными узорами, бретельками и поясом. Раздел: Шитье, выкройки ( идеи как сшить различные платья для кукол ).
-
Мастер-класс: платье для Барби. Самым желанным подарком для девочек до сих пор остаётся кукла Барби – как мечта о красивой жизни, как воплощение девиза «Я могу быть кем захочу».
-
Ярусное платье для куклы. Для кукольного платья подойдут ситец, батист, тонкий сатин и марлевка. Барби Бритто / Barbie Britto Ромеро Бритто – бразильский художник, который уже буквально стал идолом в мире искусства.
-
получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок. Еще Барби, цветочные костюмы >. Еще Барби, цветочные костюмы.
-
Конференция "Марья-искусница: рукоделие". Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел. Ищу описание и схемы к платьям для Барби.
-
Мастер-класс: платье для Барби. Как сшить очень модные и нарядные платья для кукол. Одна схема — и множество платьев для кукол: роскошные и простые, с разными узорами, бретельками и поясом.
|