Раздел:
Вязание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,у кого есть Журнал Мод №440?Зара
Девочки,у кого есть Журнал Мод №440?Заранее благодарю.
02.01.2004 03:05:05, vik
1 комментарий
Вика,не моглибы Вы постепенно выложить в →
Вика,не моглибы Вы постепенно выложить весь
дуплет?
02.01.2004 05:38:03, Мурмур
|
-
человек онлайн. Журнал Мод 413. Много в нём клонов, кочевников(из жернала в журнал ), жаль нет незаконнорожденных детей Ирвика:) Если где-то по краям смазан и без того слепой текст - скажите,если надо я переделаю.
-
человек онлайн. Раздел: Журналы, книги по рукоделию ( журнал мод №6 2004 (453)).
-
человек онлайн. Здесь"солянка"из Журнала Мод, посмотрите ,может есть эти модели. Ольг@ Я нашла у тебя в фотоальбоме Журнал Мод 04 2000 (226), но он у тебя не весь.
-
человек онлайн. Раздел: Журналы, книги по рукоделию (журна мод 1 2006).
-
человек онлайн. 25.07.2017, вторник. Кто знает, можно подписаться по почте на Журнал Мод (вязание)? Может быть и индекс знаете?
-
человек онлайн. Спасибо и за Журнал мод, и за Вязание для взрослых. Мой бедный Флешгет сегодня, наверное, свихнется, столько новых журналов.
-
человек онлайн. Журнал Мод 474. Ну не могу найти описание шапочки, очень хочу связать, тем более и нитки такие имеются. Посмотреть темы в других конференциях
-
человек онлайн. Посмотрите другие обсуждения: вопрос про журнал " Журнал Мод Вязание". Журнал мод 462. Налетайте. У кого нет пароля сюда. я что-то не поняла юмора издателей журнала, половина моделей из номера 426, напр. по ссылке.
-
Новенький журнал мод №443. Мурмурчик,там есть немного этнических шарфиков и кофточка крючком из квадратов. Лаймочка, спасибо- прямо как с подиума некоторые модели, аж боязно браться.
-
Вопрос по Журналу Мод. Девушки, получила я письмо от своей подруги австралийской, большой ценительницы Журнала Мод нашего. Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения: Вязание для Будущих мам.
|