Раздел:
Вязание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нитки Турн - Медея
Девушки, помогите, пожалуйста! Очень хочется связать платье, но весь вопрос упирается в нитки. Я не могу найти указанные в описании "Турн - Медея", а заменить тоже не получается, т.к. не знаю соотношения "метры - граммы". Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста!
21.03.2003 16:45:21, Suvola
5 комментариев
Пряжа TURN продается в магазинах Золотое →
Пряжа TURN продается в магазинах Золотое Руно.
Адреса на сайте
21.03.2003 19:26:35, Вика и Артем
Так то-то и оно, что именно Медея постоянно отсутствует, и я даже не могу узнать, что это за нитки....
24.03.2003 10:03:13, Suvola
Действительно, была вчера в магазине на Нахимовском и ассортимент пряжи ТУРН мягко скажем совсем не радует. Те наименования, что есть в наличии максимум 2-3 цветов, а хлопка вообще нет.
Если не ошибаюсь, то у Медеи в 100 гр. 400 метров. И мне кажется, что если связать платье из любого другого хлопка такого же метража, то должно получится неплохо. А на мой взгляд даже лучше,чем из Медеи. Ну совсем не понравились мне эти нитки для вязания крючком.
Кстати, большой выбор хлопка есть в магазинах http://www.yarn.ru/shops.htm
24.03.2003 16:51:28, Вика и Артем
в сети магазинов Орлис всегда было много разных Турнов. в том числе и медея. Сейчас не знаю - уже месяца 4 из дома не выходила (ребенок грудщной)
27.03.2003 12:42:25, mama Miya
Огромное Вам спасибо! :)
25.03.2003 11:44:55, Suvola
|
-
" мулине "Гамма" (дополнительная) Карта ниток мулине "Гамма" на 76 цветов: 51 однотонный цвет и 25 цветов меланж ." В мотке меланжа на нитке располагаются у >.
-
Подскажите, пожалуйста, сколько моточков ниток (стандартные - по 8 метров) меланжа надо на Madre Terra?
-
Нашла только такую информацию - пряжа Anne da Circulo (в мотке 500 м), рекомендуют для неё крючок № 1,75; 2. Но вяжут из неё много, в блогах часто встречается название.
-
Помимо мулине продаются разные нитки - кручёные (в таких же моточках как мулине ) и в бобинках с разной толщиной нити.
-
Начинается акция на мулине КОСМО серии Seasons! Цена снижена на 10% и составляет всего 35 рублей за моток ! Мы рады предложить новинку на рынке - меланжевые нитки серии...
-
Помогите, мне 1 моток ниток срочно нужен.
-
А сколько стоит в Москве моток пряжи Семеновской Лидии и Наташи ПШ? очу цены сравнить и решить у нас купить или в Москве когда поеду?
-
Нитки для Madre Terra. Подскажите, пожалуйста, сколько моточков ниток (стандартные - по 8 метров) меланжа надо на Madre Terra?
-
Купила сегодня 10 мотков пряжи такого же качества,из чего вязала белую крючковую!Как увидела чёрный цвет,так и полезла в сумку за деньгами!И ещё темно-вишнёвые...
-
Нитки Турн - Медея. Девушки, помогите, пожалуйста! Пряжа Турн - Медея метраж? Ровная хлопчатобумажная пряжа разных цветов.
|