Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
предотпускная депрессия
бывает у кого-нибудь? или только меня накрыло?
про деньрожденную знаю, а вот про эту...
и зарплату получила, и билеты-путевки есть, и проводят, и встретят, и компания меня там ждет хорошая.
а вот не хочется ехать (((( да и вообще ничего не хочется (((
забиться бы в норку куда-нибудь...
23.08.2005 17:23:59, Еленика
4 комментария
У меня такое настроение совершенно точно →
У меня такое настроение совершенно точно рзначает, что отпуск будет шикарный :)))
23.08.2005 23:37:05, Рррозовая
да, да, да.... мне тоже не хотелось....
да, да, да.... мне тоже не хотелось....
23.08.2005 17:24:42, офонарелла
когда прошло?
23.08.2005 17:25:07, Еленика
когда села в такси:-))
23.08.2005 17:28:52, офонарелла
|
-
К содержанию. Зона риска: нервная система. К понятиям "весенняя" и "осенняя" депрессия мы уже привыкли. Но летом при обилии солнца...
-
-
Предотпускное. -- посиделки. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами.
-
Депрессия это вообще не приятное состояние для самого человека и окружающих его людей. Но я считаю что самой из нее тяжело выйти.
-
Сезонное аффективное расстройство (SAD), также известное как зимняя хандра или депрессия — это не выдумки ленивых, печальных или недовольных жизнью людей...
-
У мужа (38лет) начался кризис, депрессия и полное расстройство. Секс ему не нужен: объясняет, что я мало стараюсь (это - неправда, я всегда была активной)...
-
Депрессия : куда исчезает радость. Ангедония — научный термин, означающий неспособность испытывать положительные эмоции, удовольствие и счастье.
-
Зимняя депрессия : причины и лечение. Что помогает при сезонной депрессии : яркие лампочки и солнечный свет.
-
Причины депрессии, тест на депрессию Депрессия : что делать? Всё, что вы хотели знать о послеродовой депрессии, но боялись спросить.
-
|