-
У моей собаки рак. Я безумно хочу ребенка, но также очень люблю свою собаку и никуда не буду ее отдавать. Детский туристический квест и лекции о природе и путешествиях Для детей и родителей организован “Туристический квест ” Про собачью любовь и маленькую девочку.
-
28. Усачёв А. «Умная собачка Соня». 29. Саша Чёрный "Дневник Фокса Микки". 30. А. Балинт «Гном Гномыч и Изюмка» 31. 1.Купить собаку, типа спаниеля или пуделя, которая ни минуты не дает посидеть спокойно, маленькая и девочку -незлобливую.
-
Да, две девочки еще ищут своих самых любимых хозяев. Они уже не малыши, ростом стали с большую овчарку! Хотя их мама, Ёжа А, собачка и правда очень необычная и красивая. Сама я тоже стараюсь не проходить мимо бездомных собак и кошек, которе хотят есть и им плохо.
-
После этого девушке дали несколько уроков: куда бить собаку при нападении, как защищаться и переходить в нападение самому. Конечно, есть выход - завести собаку - девочку.
-
нужен собачий психолог!. Собаки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. Чувствую небольшое осуждение в советчиках, что собаку распустила, и менять ничего не хочу:) Девочки, во всем вы правы.
-
Дочке все было интересно, и про собак, и про Гагарина и т.д. Зная наш интерес к космосу, старшая дочь привезла Креативно-познавательный квест на Звездной аллее «Космический полёт». В этом музее будет интересно и с экскурсией, и без нее, и девочкам, и мальчикам.
-
Взяла собачку из приюта. Собаки. Домашние животные. Хочу собаку, хочу совершить доброе дело, что жизнь без такого дела проживаю зря, просто в свое удовольствие, а надо сделать что-то хорошее.
-
((( Все девочку полюбили, и она их всех очень любит (это всего за один месяц-то!) Если когда-нибудь решусь на большую собаку, то я его уже выбрала. случаи наверно разные. но вы то сказали в целом про шизу.
-
Раздел: Нестандартная (?) ситуация (ребенок играет встранную шизу ). Или собаку, хотя нет, с собаками на прогулках вечно как раз такие темы и обсуждают... Она редко вызывает аллергию и гладиться очень любят. А девочку я бы показала психологу, на всякий случай.
-
Раздел: Просто поделиться... ( квест про девочку шизу и ее собаку ). Третий день играем в новый квест - "Страшилки 6-ое чувство" про маленькую девочку, которая ищет свою собаку. Замечательный!
|