Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова - 23 февраля...
Девочки! Как вы поздравляете своих мужчин на этот праздник? И как поздравляете на работе? Сейчас хочу именно об этом узнать (о коллегах). Мы на этот год придумали вот что. У нас мужчин больше девушек в три раза. Даже при том, что кое-какие средства выделяются из бюджета фирмы - да и мы собираемся - на классные подарки не хватает. Изголяемся, понимаешь, как можем (образно говоря) :)) Дарим пригласительный билет на 1 занятие в классный фитнесс-клуб (оно бесплатное практически в любом клубе - может не везде, правда?) И остальная "программа" поздравления идет в виде Олимпиады. Дарим еще майки с логотипом этого мероприятия (думаем еще над этим)... Возник по ходу вопрос: Чем можно поподчевать (мы всегда накрываем на стол)... олимпийцев? Тематически хочется что-то придумать...
А какие у вас идеи?
31.01.2002 18:18:26, Катя К.
|
-
Вроде как хочется проявить внимание к мужчинам ... Вот и думаю, а как? Как вариант - торт купить и поздравить всех.. или 23 февраля и 8 марта: конкурсы для взрослых. Праздники на работе и в кругу друзей. Чем порадовать мужчину на 23 февраля : мясной рулет в духовке.
-
Вроде как хочется проявить внимание к мужчинам ... Вот и думаю, а как? Как вариант - торт купить и поздравить всех.. или виски и бутербродики... или????? Подарки для мужчин - коллег на 23 февраля. Девочки!
-
Нужно поздравить наших коллег- мужчин 23 февраля, фантазия иссякла...В прошлом году дарили футболки с изображением женской части коллектива. Всякую фигню типа чашек, органайзеров и геля для душа категорически не хочется.
-
И тортики на 23 февраля разносят :)) 07.03.2003 17:02:49, Йоко. Будучи тетенькой за 40, я хочу сказать, что вообще не могу понять этот праздник. Подарки для мужчин - коллег на 23 февраля.
-
Подарки для мужчин -коллег на 23 февраля. Мы на общую сумму устраивали чаепитие, с огромным заказным тортом и дарили прикольные открытки (подписанные, каждому мужчине).
-
Подарки для мужчин -коллег на 23 февраля. Лучший праздник мужчин. Мы на общую сумму устраивали чаепитие, с огромным заказным тортом и дарили прикольные открытки (подписанные, каждому мужчине).
-
Вроде как хочется проявить внимание к мужчинам ... Вот и думаю, а как? Как вариант - торт купить и поздравить всех.. или виски и бутербродики... или????? Подарки для мужчин - коллег на 23 февраля. Девочки!
-
Раздел: 23 февраля (конкурсы для мужчин на 23 февраля на работе). Места менялись, а соотношение оставалось... Тортик и/или коньяк на всех - это святое. Персонально каждому: авторучки разные; автокосметику, автотряпочки-салфетки, автодезодоранты с прикольным...
-
-
Конкурсы для компании взрослых на 23 февраля и 8 марта. Конкурсы для сценария корпоратива, вечеринки на работе. Мы на общую сумму устраивали чаепитие, с огромным заказным тортом и дарили прикольные открытки (подписанные, каждому мужчине ).
|