-
Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Стихи об осени. Присоединюсь к соседней теме. За окошком лист осенний пожелтел, Оторвался,закружился, полетел ...
-
Раздел: Няни, детсады (беседа о предупреждени чтобы не подходили близко к собаке с щенятами в детсаде). Скорее у хозяйских собак (многих) проблемы с психикой и у хозяев... Собаки всегда предсказуемы, если нет врожденного психического заболевания, рисунок их...
-
У самой кот есть, то есть знает, как к животному привязываешься. Я конечно, понимаю-что лететь сюда с собакой мера довольно крайняя (хотя бы потому, что ему сейчас просто физически тяжело будет лететь ), но мне это странным не...
-
Скоро Осень проснется И заплачет спросонья. (с). Картинку довышивать, фильм с дочкой досмотреть, квиллинг собрать. Завтра мальчики старшие из лагеря приезжают - пиццу сделать, торт испечь - у одного день рождения был, отпраздновать надо.
-
«Очей очарованье» — тяжеловато, но объяснила. Поэт любовался осенью, её яркими красками. Потом мы споткнулись об «увяданье». Про Шекспира узнали после фильма "Берегись автомобиля". "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?"))
-
Третье декабря. Похоже, главный герой романа скоро встретится с главной героиней. 06.01.2016 22:36:39, читаю иногда с осени 2012. Будет радостно кружить елка-балерина. Полетят из-под руки клавиши рояля.
-
Очень скоро у собаки -"копуна" закрепится связь: "Как только я решаю отвести душу на пышной грядке, мне по лбу и в хвост летят какие-то предметы. Не лучше ли просто полежать в тенечке?" Но поскольку ранней весной и поздней осенью животному действительно трудно...
-
Поделитесь, пожалуйста, стишком про осень !!! За окошком лист осенний пожелтел, Оторвался, закружился, полетел. Солнце реже смеется, Нет в цветах благовонья. Скоро Осень проснется И заплачет спросонья.
-
Подскажите, кто помнит, из какого это фильма : " Собака, собака, давай с тобой дружить, у нас вырастут крылья и мы полетим в дальние страны. А люди подумают - собаки полетели, скоро осень ..."
|