Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте хорошие переводческие сайты...
ну пожаалуйста :)
в основном тематика - химическая промышленность и всякие там договора и деловая лексика...
04.02.2008 21:16:58, Mammita
1 комментарий
|
-
Вот лучший сайт, если задумали поездку во Францию: [ссылка-1] Но придется попотеть с онлайн- переводчиком - сайт на французском.
-
я бы так не сказала. переводческие навыки нуждаются в поддержке. если есть интерес к Да, у нас переводы стоят дешево. И за 180 люди работают, 300-350 уже очень хорошо.
-
Про переводческое в МГУ (что оно хуже МГЛУ) слышала из разных источников, вы еще раз подтвердили. Компьютерный перевод хорош, чтобы понять смысл текста.
-
Все бы хорошо, только набрела я случайно на отзывы об этом вузе, и у меня волосы на Закончившие переводческий факультет не имеют права преподавать: не было у них в...
-
МГПУ. лучше бесплатный бакалавриат и дальнейшая платная магистратура уже на ваш вкус. МГПУ. На сайте института калькулятор ЕГЭ. Зарубежная филология (английский и немецкий...
-
Раньше хороших переводчиков еще военный университет готовил, но что там сейчас и А вообще ей перевод очень интересен, все свободное время пропадает на каких-то сайтах, где...
-
Самый лучший сайт в этой категории - уже упоминавшаяся "Виртуальная Юридическая Консультация". Отвечают здесь очень быстро и по сути.
-
" Перевод и переводоведение". Формально подходит переводчику лучше всего. . Комментировать статью " Переводчик : с английского и не только". Трастовый сайт.
-
посоветуйте хорошие переводческие сайты ... ну пожаалуйста :) в основном тематика - химическая промышленность и всякие там договора и деловая лексика...
|