Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автозагар
Девчата, подскажите, какой крем для автозагара предпочтительней (кто пользовался, конечно)и сколько этот самый автозагар потом держиться. А то этим летом не получиться погреться на солнышке (((.
21.06.2001 14:46:31, Тата
8 комментариев
Всем большое спасибо!
Всем большое спасибо!
22.06.2001 06:23:24, Тата
Буквально сегодня видела передачу "Впрок →
Буквально сегодня видела передачу "Впрок" что ли... или что-то подобное... там как раз тестировали автозагары разных фирм. Лучшим по всем параметрам признали автозагар от Нивея (уж не знаю сколько им заплатили ;))) Остальные то проявляются медленно, то слабо, то оттенок желтоватый, то розовый... Пробовали на нескольких девушках с разной кожей, по пробе от каждой фирмы на руке каждой девушки.
Сама не пробовала еще :)
22.06.2001 00:21:39, Лиска
А вот интересно, можно отличить автозагар от обычного? А то я с юга приехала, типа вся черная:) Пока еще на работе не раскусили:)
22.06.2001 01:49:44, Марийка
По следам от купальника? ;))))
22.06.2001 03:49:15, Лиска
по наличию "загара" между пальцами, а то и на ладошках :)))
22.06.2001 04:40:31, Нахал
Усердно замазываю:)
22.06.2001 11:51:34, Марийка
Мне нравится серия автозагаров для лица →
Мне нравится серия автозагаров для лица и тела Ives Roches. Они достаточно ровно ложатся и приятный цвет получается. Только запах у них мне не очень нравится.
21.06.2001 19:47:55, Ga
Держится несколько дней. Я в прощлом год →
Держится несколько дней. Я в прощлом году покупала польский крем, а в этом году - отечественный, какая-то питерская косметическая фабрика выпускает, не помню названия. А вообще во "Впроке" сказали, что вроде бы самое лучшее - невеевское средство...
21.06.2001 16:00:59, КАТЕРина
|
-
-
А что такое автозагар ?. Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар. Автозагар – это создание эффекта загара с помощью прокрашивающих кожу веществ.
-
Вопрос про автозагар. Мне никогда не приходило в голову пользоваться автозагаром в холодные месяцы. А тут прочитала внизу сообщение, и подумала - а почему нет?
-
Навеяно топиком про автозагар. Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар. Мода и красота. В смысле - пользовались автозагаром во время лактации?
-
Опять автозагар. Как долго этот загар держится? Посмотрела в каталоге кремы для автозагара - надо покупать для лица отдельно?
-
Автозагар во время беременности. Есть необходимость в пристойном виде себя любимой. При имеющемся наряде плечи и грудь открыты, но они очень уж бледные...
-
Намазалась вот с утра автозагаром (Нивея), сижу теперь красивая, синева постепенно уходит. НО: я не переношу запаха этой пакости!
-
-
-
Автозагар и веснушки. Ну, и что мне теперь делать, если я т.н "кельтский тип", а загореть очень хочется и этим летом не светит Сказали что от загара степень защиты 40, а для загара - 6-20.
|