До меня доходит, как до жирафа :)
Когда я чуть-чуть смогла начинать есть, пару месяцев назад, единственное, что принимал мой организм, была гречка.
Поэтому, где-то месяц, я питалась только гречкой и зеленым чаем.
Это получается я себе, на 5-6 месяце беременности, зверскую диету устроила? А теперь удивляюсь, почему у меня за всю беременность прибавка всего 2кг?
Все-таки я жираф :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты не жираф. Вот я - да, жираф..:) Я каждый день приношу ребенку конфетку, когда с работы приxожу.
Каждый день покупаю конфету в магазине при станции. Иногда не успеваю. Иногда забываю.
И только недавно до меня дошло, что можно купить зараз МНОГО кофет и выдавать по-прежнему по одной.
Нормально?
И я даже не беременный. И даже во время беременности я был сообразительнее.:) 14.02.2006 13:12:03, Jules
Это называется практической смекалкой. Ум тут не причем. Можно името одно и не иметь другого. И наоборот :))
14.02.2006 13:33:16, Xenny
Каждый день покупаю конфету в магазине при станции. Иногда не успеваю. Иногда забываю.
И только недавно до меня дошло, что можно купить зараз МНОГО кофет и выдавать по-прежнему по одной.
Нормально?
И я даже не беременный. И даже во время беременности я был сообразительнее.:) 14.02.2006 13:12:03, Jules

Статья дня
Мечтаете уйти с работы? Готовы ли вы к свободному плаванию?
Чего вам не хватает для самореализации
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|