Скажите честно такие сиськи можно показать незнакомому мужику, с которым хочешь заняться сексом. Не своему родненькому, которому кроме тебя никто и не даeт, а вот молодому постороннему любовнику, у него увидев это ничего не упадeт ? ;))) на ощупь эти сиськи каменные и ими можно в волейболе мячик отбивать, лифчик им даже не нужен, они как камень стоят на одном месте и никуда не двигаются. На фото это выглядит еще ничего, вживую трешняк полный. В целом не знаю что хочу обсудить. Шесть месяцев назад мне в соседней конфе поставили депрессию и желание себя наказать, так как типа я не желаю исправить дефект на своем теле. Но чем дальше от апреля, тем мне всe меньше мой дефект кажется дефектом, я уже ко всему привыкла. Рассматриваю результаты реконструкции имплантами, на мой взгляд это всe сплошной дефект и уродство. Только одно уродство получилось по неудачному стечению обстоятельств, а второе уродство потому что все делают и мне надА!! Никак не пойму для себя в чем смысл такой неземной красоты, как эта неземная красота сможет мою жизнь изменить в лучшую и более комфортную сторону....
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а через сколько их надо будет менять →
а через сколько их надо будет менять? если через 20 лет потребуются новые, то я бы не стала делать. если 40 лет простоят, то можно перейти к дальнейшему обдумыванию.
ну и с тз дальнейшего контроля, будут ли они мешать наблюдению? Это, наверное нет... просто подумалось 07.12.2025 14:55:13, LoraEf
реконструкция явление стационарное или →
реконструкция явление стационарное или может взбрыкнуть - уйти в сторону,рассосаться,потерять форму и т.п.? если так, то зачем вам столько наркозов?они только уменьшают количество лет жизни 07.12.2025 13:46:55, Шрайбикус
Если соски нарисовать, то вполне. Если →
Если соски нарисовать, то вполне. Если ещё бельё полупрозрачное сверху накинуть. Не помню как называется:) Дело же не в показе сисек кому-то, а комфорте женщины, уверенности в себе, внутреннем покое. Если вам это не надо, то и ладно. Другим надо. Я бы сделала, скорее всего. Т.к. всю жизнь прожила с большими сиськами.07.12.2025 13:20:31, IrenAr
Комфорт конечно аргумент. Но мне больший дискомфорт в жизни доставляет не пустое место вместо сисек, а вероятность рецидива, который может стрельнуть в любой момент. А если стоит вопрос как ты выглядишь в лифчике, то с муляжами в лифчике выглядишь тоже вполне симпатично, ну если правильно и грамотно подобрать всe.07.12.2025 13:41:53, ПчЁлКа™®
А покажите фото красивого лифчика с муляжами.07.12.2025 15:06:32, Тринадцатая
Ваш вопрос в том :нужна ли имплантация, чтобы грудь выглядела естественной или ограничиться муляжами? Я правильно поняла?07.12.2025 14:57:41, веселый репейник
Здоровье важнее всего. Это точно. Если бы были риски, то может и не стала бы. Но после 50 уже и наплевать. Новые мужики вряд ли бы у меня были:) 07.12.2025 13:57:55, IrenAr
Почитала тему/комментарии и создалось →
Почитала тему/комментарии и создалось стойкое ощущение , что это вы нас пришли убеждать , как это плохо, не комфортно и пр. Для себя то вы уже всё решили . Женщина , которая оказалась в такой ситуации , примет решение исходя из своих ощущений . Вам это ужас ужасный , а кому-то так комфортнее жить . Вне зависимости есть молодой любовник или только родненький муж рядом .07.12.2025 13:02:38, Ежик 1
Нет, я как раз для себя не решила ничего. Пытаюсь понять надо оно мне настолько, чтобы мужу мозги вынести или не надо. Просто в отличии от просто женщин, я знаю какой зашквар можно получить и без реконструированных сысек, а если еще к просто зашквару добавиться еще зашквар с новыми сиськами, то жизнь малиной больше не покажется. Прикидываю, как бы не пожалеть о содеянном :))) Но здоровому человеку не в теме эти мысли сложно понять.07.12.2025 13:26:21, ПчЁлКа™®
Насколько я помню, вы изначально были против, в то время, как муж вам уже притащил и показал эти самые « протезы». Могу съязвить , что под себя размер выбирал) Поэтому вам не нас убеждать в ненужности сисек надо, а того, кто за вас решил.07.12.2025 13:46:35, БезОбрАза
Нет Вы неправильно помните. Мой муж, чтобы я не сильно волновалась и переживала по поводу отсутствия сисек вот так пытался меня утешить, что и сиськи готовы ждут меня и через полгода он мне всe восстановит, как только я захочу и соберусь ;))) а на деле, когда прошло 6 месяцев, лучше еще пару месяцев потянуть, а пару месяцев прошло, говорю клади, либо на 3 дек, либо на 9 дек - ой, нет, что ты, там уже операций полно ваще некуда впихнуть, хорошо, тогда клади 15-20 числа, ой нет, перед НГ плохо с 31 по 11 вся больница закрыта, если что плйдет не по плану даже спунктировать не сможем :)) , ладно говорю, тогда на 12 января в чистую операционную ;))) - ой, нет это же 2026 год будет, надо утверждения квот по вмп и омс дождаться, а они неизвестно когда будут, может и не раньше апреля, как в прошлом году ;))) Против он был сектора или одномоментной реконструкции, а я хотела сектор, поэтому все эти пояски с бубнами были шириой, чтобы иеня успокоить ;))) Теперь, чтобы эту красоту над собой сотворить чую надо будет мощг ему в труху взоврать, поэтому нужно определиться оно мне надо или нет ;)))07.12.2025 14:54:51, ПчЁлКа™®
Может и сложно , но вы ж пришли сюда с этими мыслями , значит хотели услышать мнение и здоровых людей об этом .07.12.2025 13:33:27, Ежик 1
Моя мама перенесла удаление одной груди →
Моя мама перенесла удаление одной груди в 40 лет, носила силиконовый протез, шила белье у лучших портних и всю жизнь всем нравилась. Маме не нужно было соблазнять мужчин именно сиськами, но она часто мечтала о таком импланте, а их в те времена ещё делать не научились. Мама всегда большое внимание уделяла своему образу, без прически, нарядов, маникюра, серег с кольцами она за порог не выходила и зубы переделывла по самым новым технологиям. Однако это решает каждый сам исходя из своего удобства. Размер варьируется по себе, а не для охмурения незнакомцев, если это не дресс код для работы.07.12.2025 13:00:55, NLU
Я считаю, что восприятие красоты →
Я считаю, что восприятие красоты сторонним человеком во многом зависит от того, считает ли себя красивым сам человек. Потому, как удобно данному конкретному человеку, так и красиво. 07.12.2025 12:41:23, Яшими ( МарикаЧ)
Это ваши? Спрашивать надо у мужчин, мы →
Это ваши? Спрашивать надо у мужчин, мы пристрастная аудитория, да ещё и не в теме.07.12.2025 12:35:43, жираф Анатолий
Нет не мои ;)) Жду Алекса, Папчика и Вита ;)))07.12.2025 12:59:58, ПчЁлКа™®
Тогда спрошу без намеков, а чужие тела дали своё разрешение на публичный осмотр?07.12.2025 13:59:49, жираф Анатолий
они без лиц и взяты из публичных источников.07.12.2025 14:55:52, ПчЁлКа™®
Думаю они по другим гайкам)07.12.2025 13:04:16, NLU
Зачем что-то показывать любовнику, при →
Зачем что-то показывать любовнику, при наличии родненького мужа? А если по делу, подруга сделала после удаления одной груди. Говорит, что намного комфортней стало жить без спец лифчиков и протезов. Делала именно для удобства, а не красоты. Но тут личный выбор каждого, я считаю 07.12.2025 12:06:01, Rujik
У нее одна грудь, это может быть не удобно, когда их двух нет, удобство и комфорт совершенно другой ;)), возрастает в разы. Она импланты ставила или лоскут?07.12.2025 12:36:59, ПчЁлКа™®
У нее полностью грудь была удалена, была операция в несколько этапов. Точно есть имплантат, но не очень знаю, как это делалось. Спорить не буду, она выдохнула прямо 07.12.2025 13:11:42, Rujik
я считаю, что для бытового удобства это →
я считаю, что для бытового удобства это гораздо лучше, чем как у моей родственницы: каждый определенный период времени получать протез или белье, что-то в специальной организации ей выдают. и за ними еще побегать надо. также она не ходит в бассейн, потому что там надо раздеваться, а она стесняется раздеваться при людях. а во времена её операции не делали даже так, как у вас на фото. 07.12.2025 11:38:21, TanyaX
можно не получать бесплатно и ни за кем не бегать, покупать самой импортные аналоги, которые в двести раз удобнее, чем наше домашнее ;))) ну я хожу в бассейн и на фитнес и даже купаюсь в море на пляже ;))) Она и сейчас может сделать себе реконструкцию, но за хорошим хирургом придется побегать еще хуже, чем за соцзащитой ;))07.12.2025 12:42:16, ПчЁлКа™®
Она не ходит не по причине отсутствия, а характер такой. Я не хожу на пляж и в бассейн потому, что толстая, сиськи на месте.07.12.2025 12:37:59, жираф Анатолий
как она мне говорила дословно, так я и написала, это не мои домыслы. 07.12.2025 13:19:10, TanyaX
а у меня неь сисек и я хожу везде, потому что счит, что жир меня уродует больше, чем отсутствие сисек :)07.12.2025 13:01:02, ПчЁлКа™®
Не всегда же каменные, это если импланты →
Не всегда же каменные, это если импланты капсулируются.07.12.2025 11:26:31, Спой, птичка!
После мастэктомии всегда.07.12.2025 11:32:24, ПчЁлКа™®
Ой, я и не знала, что это ТАК выглядит… →
Ой, я и не знала, что это ТАК выглядит… 07.12.2025 11:09:56, starka
Я считаю, что с точки зрения →
Я считаю, что с точки зрения собственного удобства ношения летней и не только летней, но и в принципе более открыткой в области декольте одежды, да и купальника, такой вариант все же удобне и комфортнее, чем внешние силиконовые вставки с лифчик. Да и смотрится со стороны в под одеждой очень даже прилично, если, конечно, повезло, прижилось и выглядит качественно, а не как на фото ниже. Думаю и размер можно выбрать.07.12.2025 11:01:22, douceur
Размер не особо повыбираешь. Размер будет зависеть от размера грудной клетки женщины. Больше размером не поставить, меньше тоже ;))) с точки зрения летней открытой одежды, у меня летом трудностей не возникло ни с какой одеждой. А вот года через три с имплантами могут с декольте и трудности быть, кожа истончается и образуются некрасивые растяжки, которые не убрать ничем. Поэтому и Джоли всe чаще видим в глухой одежде.07.12.2025 11:40:11, ПчЁлКа™®
Как бы каменно не стояли эти протезированные груди лифчик все же для поддержки стоит носить, вот как раз чтобы растяжек было меньше… Они так-то у дам и со своей тяжелой грудью бывают.07.12.2025 11:42:43, douceur
Нет этим сиськам лифчик не нужен, они никуда не сползут, а кожа истончается не от того, что они вниз ползут, а от того, что она натчнута и постоянно находится под давлением и распиранием :)), а с возрастом у нас она вообще тоньше становится. Если протез не прирастет, закапсулируется и поползет вниз, то никакой лифчик его не удержит. Только вынимать, 6 мес ждать и новый ставить. И да, самое неприятное, что практически никакой лифчик на эти сиськи не наденешь, потому как из-за того, что стськи каменные и непластичные особо в чпшку бюста их и не вложишь.07.12.2025 12:49:18, ПчЁлКа™®
у женщин и свое, натуральное, все столь →
у женщин и свое, натуральное, все столь разное, и не всегда прям красивое и даже прямо с юности. и ничего 07.12.2025 10:37:56, Шерлок
Это нормально, показать можно, лифчик →
Это нормально, показать можно, лифчик можно и не снимать. Влюбленному мужчине в целом будет пофиг на дефекты, а просто молодой жеребец, которому интересен исключительно интим, все же что-то другое себе выберет, на мой взгляд07.12.2025 09:46:42, Пилар, жена Пабло
если не снимать лифчик, то можно эту красоту с собой и не творить ;)))07.12.2025 10:08:27, ПчЁлКа™®
Я думаю дело не в мужчине а в женщине. Ей зачем то важно знать что у неё силикон не в лифчике а под кожей. Ну и лифчики им хочется сексуальные а не «как у бабушки». По мне любой силикон некрасиво но видимо я чего то не понимаю если даже модельные агентства для рекламы белья вот таких моделей выбирают 07.12.2025 11:33:48, Тринадцатая
да, только после реконструкции такой секси лифчик не наденешь, новые сыски конструктивно туда не войдут ;)))) здесь может модель и с силиконом, но у нее силикон прикрыт молочной железой и сиськи мягкие и пластичные, утромбовать красиво можно куда пожелаешь.С сиськами-торчками этот номер не пройдет ;))07.12.2025 12:53:11, ПчЁлКа™®
Женщины кто делает операцию по реконструкции таких деталей не понимают значит.07.12.2025 15:08:28, Тринадцатая
Тоже верно, тут соглашусь Можно просто в лифчик что-то вкладывать, как я понимаю, чисто для того, чтобы в одежде выглядело, что грудь есть07.12.2025 10:30:11, Пилар, жена Пабло
Чаще в его смысл этой красоты в том →
Чаще в его смысл этой красоты в том, чтобы убить комплексы: свои и мужские. Но суррогат он и есть суррогат.07.12.2025 09:42:22, Хатуль Мадан
Эти сиськи для визуального комфорта →
Эти сиськи для визуального комфорта женщины в одежде. А не для раздевания догола и секса. Секситься можно и лифчик не снимая, что бы эти сиськи не показывать, даже мужу. А у молодого может и просто на женщину 50+ не вставать. Не все страдают геронтофилией.07.12.2025 08:24:34, Йоко
Т.е сиськи для визуального комфорта окружающих видимо. ;))07.12.2025 09:47:21, ПчЁлКа™®
Собственного комфорта, что визуально выглядишь женщиной с сиськами. 07.12.2025 11:18:17, Йоко
Если муляжи надеть, то тоже визуально выглядишь женщиной с сиськами, даже раздетой в лифчике.07.12.2025 11:41:09, ПчЁлКа™®
Женщины которые делают видимо другой логикой руководствуются. Не думают в сторону «а что будет через 10 лет», не думают об осложнениях, думают только в сторону «максимально ближе к тому что было». Ими руководит непринятие изменений а не здравый смысл.07.12.2025 12:15:44, Тринадцатая
очевидно, что все по-разному себя ощущают и чувствуют. за другого не понять 07.12.2025 11:48:46, Шерлок
Если отвечать чисто на поставленный →
Если отвечать чисто на поставленный вопрос, то я думаю что когда человек влюблен и кипит страстью, то какие там сиськи/письки уже не важно. Если же страсти нет, а хочется просто секса, то «на улице красных фонарей» в окне он наверное все таки выберет ту, у которой сиськи хотя бы с соскАми. Ну мне так кажется. Но фиг знает как у мужчины мозг устроен, фетишисты тоже встречаются не так уж редко. Так что думаю шанс есть всегда!07.12.2025 05:35:02, KengaLu
Чисто по фото мысли, что это приемлемо →
Чисто по фото мысли, что это приемлемо. Но вообще это надо мужчин спрашивать. К тому же, не представляю, что в голове у мужчин, которые выбирают партнерш значительно старше 07.12.2025 05:23:13, Беата (просто читатель)
Конечно приемлимо, потому что это практически идеальные варианты, которые получаются не у всех. А может получиться и вот так, если вдруг что-то пойдeт не по плану... 07.12.2025 10:23:40, ПчЁлКа™®
Возникает сразу несколько вопросов →
Возникает сразу несколько вопросов. Во-первых .Так ли нужен новый, молодой, посторонний любовник при наличии родненького мужа? Если ответ:да,нужен(по каким-то причинам), то следующий вопрос: а не отпугнёт ли его скорее отсутствие какой-либо груди вообще? В то, что если нравится женщина, то будет нравится и жир, и целлюлит и куча всего, я не верю. Если это любовник посторонний. Или если появились сильные чувства. Но это опять не "молодой, новый, посторонний".. Опять же мужчины по другому трактуют "уродство", кмк. И, если я не ошибаюсь, на заре даже пластической хирургии, импланты были именно такие:жесткие, стоячие и холодные. Но ничего, мужчинам нравилось. В общем, я считаю, что такая грудь отпугнет мужчину меньше, чем ее полное отсутствие. Особенно, если она упакована в красивое бельё. Поэтому, женщины и чувствуют себя увереннее и делают это протезирование, кмк. 07.12.2025 03:56:53, Честно говоря
дело не в нужности любовника, дело в том, что основной аргумент для реконструкции - это что без сиснк я не секси, а с сиськами буду секси. Вот пытаюсь понять, эти сиськи действительно секси? Как можно определить секми ты или нет? Только вступив в сексуальную связь с молодым любовником, который выбрал именно тебя ;)) Оценивать секси ты или не секси по мужикам писят плюс мне кажется не совсем объективно ;)) Импланты всегда были одинаковые, просто когда их вставляют здоровым женщинам вид совсем другой и функционал совсем другой ;))07.12.2025 09:54:13, ПчЁлКа™®
Правда в том что если мы напишем «можно →
Правда в том что если мы напишем «можно показывать, не упадет» вы не поверите, вам не интересны мнения которые не совпадают с вашим. Но я своим всё же поделюсь - я б не показывала. Только для секса очень легко найти кучу мужчин кто согласится на секс в темноте и полуодетой. 07.12.2025 02:13:57, Тринадцатая
Почему же очень интересны. Особенно если они аргументированы, типа я видела вживую и себе захотела такие, потому как это реально красиво ;)) Вот и я тоже не показывала бы, потому как сразу понятно, что с тобой что-то не то и выглядят они совсем не секси ;))07.12.2025 02:24:15, ПчЁлКа™®
Даже с самыми идеальными сиськами я б больше переживала «легко ли найти молодого мужчину у кого стоит не упадет на женщину сильно старше». Если на женщину старше стоит то все её недостатки и уродства это уже мелочи. Ну и я рада что вы со мной согласны что «не показывать» ни разу не означает «не иметь секса».07.12.2025 02:28:14, Тринадцатая
Я считаю, что если мужчине женщина симпатична, то ему будет все равно есть у нее сиськи или нет, есть жир на бeдрах, животе, спине и пр или нет и так далее. Просто самым частым аргументом у женщин насчет реконструкции, что типа, что без сисек я не секси, а с сиськами такими сразу буду секси ;)) Или что так я некрасивая, а как напихают мне под кожу силиконовых полусфер сразу стану красивой ;)) Вот пытаюсь для себя решить мне это красиво или нет, или чего-то упускаю. 07.12.2025 02:36:57, ПчЁлКа™®
Красиво в одежде. Всё таки очень многим женщинам важно «нравиться всем» а не только тому с кем у неё дошло до секса.07.12.2025 02:39:22, Тринадцатая
если тоже самое "гауно силиконовое" вставлять в карман лифчика, то в одежде тоже будет красиво и будешь нравиться всем.07.12.2025 02:42:31, ПчЁлКа™®
Из звёзд я только про Джоли в курсе что она делала эту операцию (не звёзд вообще никого не знаю) . Почему она не выбрала «силикон в карманы лифчика»? Женщинам хочется красивое декольте , а не «только одежду под которую можно одеть лифчик» 07.12.2025 02:44:58, Тринадцатая
у Джолли не такая операция :), ей не делали мастэктомию по поводу рмж, ей делали профилактическую подкожную мастектомию. Это совершенно другие исходники. И у нее вон контуры протезов на этой фотке торчат, на одной заретушировали, на другой почему-то нет. пыСы я посмотрела последние фото Джоли в вечерних платьях с приeмов, у нее больше нигде нет декольте. Всe у нее как-то вот так..... Поэтому где у неe сейчас силиконовое гауно внутри или снаружи не совсем понятно... 07.12.2025 02:49:35, ПчЁлКа™®
Посмотрите фото с Каннского фестиваля этого года . Ну и она сразу как сделала операцию сама писала что вставила силикон. Хотя могла вообще всё скрыть. 07.12.2025 03:06:36, Тринадцатая
видела, одна сиська визуально больше другой и декольте не открыто. Т.е. как бы есть факт открытых плечей, но открытых сисек нет, так как на фото в Воге. Поэтому сложно сказать что и как там у нее сейчас. Думаю, что нам таких подробностей не расскажут и в каком состоянии ее сиськи после одномоментной теконструкции нам тоже не покажут и не расскажут.07.12.2025 03:12:58, ПчЁлКа™®
Я думала профилактическая ничем не отличается от «при раке», и там и там нафиг всё отрезают. В любом случае она могла выбрать не делать протезы, в одежде засунуть протезы в лифчик, я без одежды показываться только мужчине кому безразлично есть ли сиськи. Но нет, хочется нравиться всем и нравиться в платьях с большим декольте. Но ещё раз, обычных женщин, не звёзд, кто делал мастектомию, я за свою жизнь ни разу не встречала поэтому понятия не имею как они принимают решение делать или нет пластику.07.12.2025 03:04:11, Тринадцатая
Я двух не просто встречала, а регулярно с ними общаюсь. Они пластику не делали. Используют внешние протезы. Считают, что этого вполне достаточно. Обе выглядят прекрасно.07.12.2025 10:20:12, Ольга*
да, в том-то и затык. Если выносные "муляжи" подобраны хорошо и правильно, то вполне себе всe это удобно и комфортно носится, ограничение конечно одно, декольтированное платье не наденешь.07.12.2025 10:29:02, ПчЁлКа™®
Я за всю жизнь ни разу не надевала декольтированного платья, т.к. имела очень маленькую грудь (0 размер), и декольте смотрелось бы странно. Видела, кстати, на звездах, типа Киры Найтли, не нравилось, не красиво, на мой взгляд. Когда грудь наконец выросла, сильно после 40, декольте не смотрится уже по другим причинам.07.12.2025 13:12:35, Спой, птичка!
И я тоже сама жирная всю жизнь, а сиськи маленькие, максимум V- образный вырез поглубже, но и то, там не сиськи торчали, а грудная клетка.07.12.2025 13:32:17, ПчЁлКа™®
Я и в целом тощенькой была, поэтому все в спортивном стиле, в облипку, в лифчике, и никакого декольте.07.12.2025 13:55:12, Спой, птичка!
А всем ли нужно это декольтированное платье? Ну и красивое платье не обязательно декольтированное. Эти мои приятельницы с протезами живут довольно давно. Одна примерно 14 лет, а вторая вообще все 30. В жизни не догадаешься, что у них что-то там не так.07.12.2025 11:28:54, Ольга*
Моя покойная подруга делала. У нее в молодости была очень красивая грудь, да и потом тоже не особо обвисла, но после рака ей сделали реконструкцию и она была супер довольна. Я правда не видела ее грудь после операции. Но про ее секс не с тем с кем она жила знаю. То есть вполне стояло у мужчины на нее с имплантами.07.12.2025 06:15:57, KengaLu
а умерла она от старости или от рака?07.12.2025 09:55:15, ПчЁлКа™®
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!