Раздел:
Болезни
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГРИПП
Возможно вопрос докторам. Прошел слух, что на Москву надвигается страшный ГРИПП -Испанка?! Это правда?
30.10.2004 14:34:10, Natasha@Petr
1 комментарий
насчет испанки -не знаю,сомневаюсь.а вот →
насчет испанки -не знаю,сомневаюсь.а вот в моей семье все взрослые уже болели и болеют желудочным гриппом,гадость.сейчас как раз моя очередь наступила.
02.11.2004 19:20:21, мимоходом
|
-
Чем отличаются : симптомы и лечение. Простуда и грипп у детей: какие лекарства помогут. Профилактика свиного гриппа - 2016. Симптомы и методы лечения. Свиной грипп - 2016.
-
09.09. 2016 20:59:08, Ольга Олеговна. Эффективное средство от простуды и гриппа - реаферон-липинт. Снижение слуха у каждого ребенка проявляется индивидуально. Оно может выражаться как потерей громкости, так и искажением звуков.
-
Накануне сезона гриппа и ОРВИ... грипп, который сейчас ходит. Профилактика свиного гриппа - 2016. Симптомы и методы лечения. Свиной грипп - 2016. Как обезопасить себя и близких.
-
Внимание: грипп ! Как защитить себя и свою семью от гриппа ? Версия для печати. 3,8 5 (11 оценок) Оценить статью. Содержание Мама всю жизнь принимала его для понижения давления и в аннотации к дибазолу говорится
-
Важно диагностировать, какова природа снижения слуха, дело в ушах или в аденоидах, или в заложенности пазух носа. У меня у ребёнка появилась тугоухость после гриппа в 8 лет. Тугоухость была кондуктивная + на одном ухе нейросенсорная.
-
Снижение слуха. Может, кто сталкивался? У моего ребенка частые отиты (больше 4 в год). 14.09. 2016 18:39:13. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье...
-
Симптомы и методы лечения. Свиной грипп - 2016. Как обезопасить себя и близких. Версия для печати. Гипокситерапия для снижения заболеваемости у детей. Метод гипокситерапии не является методом лечения или профилактики какого-то специфического заболевания.
-
Это может быть и воспаление легких (пневмония), воспаление органов слуха (отит), воспаление почек (пиелонефрит) и пр. Более того, избыточная нагрузка на организм во время болезни может дать Грипп - 2016 : как справиться с эпидемией? Что делать, если вы все-таки заболели.
-
Причины потери слуха у детей. Снижение слуха у каждого ребенка проявляется индивидуально. Профилактика свиного гриппа - 2016. Симптомы и методы лечения. Свиной грипп - 2016. Как обезопасить себя и близких.
-
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от Что покупать-то, если это грипп ? Чем в этом году лечили деток, заболевших гриппом ?
|