Раздел:
Врачи, поликлиники, больницы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте пжлст детского эндокринолога.
Проходили диспансеризацию, на узи выявили изменения щитовидной железы. 6 лет.
27.11.2015 10:07:19, remelena
5 комментариев
Любой специалист из центра →
Любой специалист из центра эндокринологич центра на Дмитрия Ульянова - он ведущий у России
[ссылка-1]
30.11.2015 13:45:43, JaMaya (XY)
я бы вначале пошла к обычному, сдала бы →
я бы вначале пошла к обычному, сдала бы анализы на гормоны щитовидки, по результатам или успокоиться, или уже с анализами искать спеца. у сына были диффузные изменения в щитовидке, сдали анализы, они были в норме, сказали ничего не делать
30.11.2015 10:38:02, Танжер
Зав. детским отделением в →
Зав. детским отделением в эндокринологическом центре на Академической. Фамилию не помню, но очень душевная женщина.
29.11.2015 19:51:04, LenaA
Кузнецова Эльвира Семеновна - очень →
Кузнецова Эльвира Семеновна - очень хороший эндокринолог, работает в эндокринолог центре на ул Дм. Ульянова
29.11.2015 19:07:08, Platash
Извините, но районные эндокринологи →
Извините, но районные эндокринологи - очень сильные специалисты. В любом случае вам дадут направление к нему.
27.11.2015 10:26:19, marins
|
-
Пожалуйста,нужен хороший эндокринолог для мальчика 5 лет.И очень нужны отзывы об эндокр.центре на Академической,стоит туда обращатся и к кому.
-
нужен хороший эндокринолог в Москве и/или МО. Раздел: Усыновление (зубкова наталья анатольевна эндокринолог отзывы ).
-
Эндокринолог. Внизу была тема про невролога в Филатовке, а я хочу узнать отзывы про эндокринолога. Дело в том что у ребенка очень маленький рост и вес.
-
нужен хороший эндокринолог в Москве и/или МО. Раздел: Усыновление (зубкова наталья анатольевна эндокринолог отзывы ).
-
-
Раздел: Врачи, другой медперсонал ( эндокринолог есаян роза михайловна отзывы ). посоветуйте эндокринолога ,жел-но ВАО.
-
Раздел: Врачи, другой медперсонал ( эндокринолог есаян роза михайловна отзывы ). посоветуйте эндокринолога ,жел-но ВАО.
-
Раздел: Усыновление (зубкова наталья анатольевна эндокринолог отзывы ). нужен хороший эндокринолог в Москве и/или МО.
-
Раздел: Медицинские проблемы (фадеев валентин викторович отзывы ). посоветуйте эндокринолога, плз. девочки, помогите, плз.
-
Раздел: Врачи, другой медперсонал ( кузнецов сергей юрьевич гинеколог отзывы ). Посоветуйте плиз гинеколога - эндокринолога, желательно СЗАО.
|