Моя малышка вот уже целую неделю боится какать на горшок(со стулом все в порядке)- не садится,плачет,брыкается.
ПРичем по-маленькому нет проблем и вообще она сама просится,приносит горшок.А когда хочет какать ходит за мной,хнычет,показывает на горшок,но не садится.Так стоя и какает.Как-то у нас собака дома нахулиганила и дочурка видела как мы ее за это ругали.Может в этом причина-она теперь и себе и собаке пальцем грозит.Что делать не знаю,уже все перепробовала.Может у кого-нибудь была похожая ситуация?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, Ксюша, ты описала ситуацию, которая была с моей дочкой полгода назад ну просто один в один. И тоже на горшок не хотела садиться какать (писать так пожалуйста) и тоже по полчаса за мной ходила и твердила, что хочет какать и тоже порой какала стоя. И было это у нас ни с того ни с сего.Правда у нас кал был немного твердоватый, мы прошли курс лечения "нарине", кал стал нормальным, а ребенок какать все равно баялся.
А прошло все потом само собой. В один прекрасный день она попрасилась на горшок и покакала без проблем. Вот так пол года мучений и все в порядке.
Может и у вас все само сабой пройдет. 30.06.1999 14:50:54, ольга
А прошло все потом само собой. В один прекрасный день она попрасилась на горшок и покакала без проблем. Вот так пол года мучений и все в порядке.
Может и у вас все само сабой пройдет. 30.06.1999 14:50:54, ольга
У нас тоже было одно время нежелание какать в горшок, правда после запора.
Но я держала ее попу в руке (т.е. первые какашки падали мне в руку, я потом ее мыла), а потом после начала процесса она, не сопротивляясь усаживалась на горшок.
Но повторяю, у нас это было после запора, а у Вас может действительно психологическая проблема. Но попытка, не пытка.
Желаю успехов. Это действительно непростая проблема.
29.06.1999 08:55:59, Галина
Но я держала ее попу в руке (т.е. первые какашки падали мне в руку, я потом ее мыла), а потом после начала процесса она, не сопротивляясь усаживалась на горшок.
Но повторяю, у нас это было после запора, а у Вас может действительно психологическая проблема. Но попытка, не пытка.
Желаю успехов. Это действительно непростая проблема.
29.06.1999 08:55:59, Галина
Подождите немного, может забудет. А если действительно причина психологическая, замените горшок (другой чвет, например) и скажите ей, что это совсем другой горшок и теперь с ней ничего того, что было раньше не случиться (будет не больно, не страшно, можно в квартире и т.п.)
25.06.1999 22:46:20, Рина
Статья дня
Гороскоп 2021 от Весов до Рыб: всем повезет в любви!
К финансам этих знаков Зодиака звезды тоже благосклонны
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|