Непристойные предложения...
222 комментария
Насчет вашей подруги и ее неразвратности. Была у меня в юности тоже такая подруга. И вроде как придраться не к чему и вроде как ведет себя прилично, но если чуть пристальнее присмотрется к ней, то таки ведет себя развратно. И взгляды бросает недвусмысленные (а взгляд, это много!), и прикоснется там невзначай к мужчине, главное весь ее body language говорит о том, что она хочет и готова здесь и сейчас. Только непонятно зачем такое женщине нужно????? 17.07.2012 00:31:48, cccx
имхо, чтобы этот язык жестов и прочего работал, он должен быть естественным поведением. А если это делать нарочно, то чего доброго в самом деле скорую вызовут)
Ну и второе - вам не кажется, что такие эксперименты тупо опасны? вы уж берегите себя, а то прибежите потом жаловаться, что тут насоветовали... 17.07.2012 01:43:14, литораль
1. Имхо, вы зря думаете, что если "мужчина теряет голову, то он и замуж готов позвать". И что главное - максимально быстро и легко вызвать в нем желание, а там уж все в ваших руках. Поэтому вас и спрашивают - зачем вам это нужно (да я и сама хотела это спросить). Если вы поймете, что вам оно не надо, то это и будет ответом на ваш вопрос.
2. Предполагаю, что мужчины, кто часто делают такие предложения, не очень хорошие партнеры для жизни.
3. По сути однозначного ответа на ваш вопрос у меня нет, но возможно, все-таки дело в вашей привлекательности. Кожа, осанка, грация - имхо эти вещи имеют первостепенное значение. 16.07.2012 17:18:02, любопытная Анна
1) Крайне неприличный, бесстыдный, предосудительный.
2) разг. Ведущий себя крайне неприлично, предосудительно. 17.07.2012 13:37:46, Oker
Но ведь как-то люди живут без ежедневных предложений секса, и отношения имеют, и секс, и замуж выходят. Вам так не подходит? Вам надо обязательно "пришел, увидел, победил"? 16.07.2012 17:50:12, любопытная Анна
Нужно, поверьте :) 16.07.2012 14:54:07, Кету
2) Взгляд " в угол-на нос -на предмет"
3) Поправлять волосы
4) Время от времени проводить рукой по платью, например, в области бедер, ну и в других интересных местах, ну, типа, пылинки стряхиваете.
Ну, или, как я говорила - в какую-нибудь более раскрепощенную местность, где мужчины потемпераментнее. :)
Не, у меня это было не с 15 до 18, а где-то с 12 до 20 (пока пузо беременное не выросло) и потом лет с 28 и до 35. ПОэтому помню. Это жуть. С 20 до 28, наверное, тоже приставали, но не так интенсивно, и я этого почти не помню, я тогда себя считала старой и страшной и ничего не воспринимала :) Вообще, мне кажется, все дело во внутреннем настрое, внешность тут не при чем. У меня вот данные довльно скромные, но в койку периодически пытаются затащить, ддаже сейчас. Мне, скорее, обидно, что серьезных отношений почти никто не хочет :) 16.07.2012 17:09:18, хухра-мухра
пока стояли в очереди в кассу, я периодически вспоминала эту фразу и начинала ржать :) 16.07.2012 14:23:42, Oker
Ну, мол, это у подруги бл..кий взгляд и т.п, а у вас все хорошо :) 16.07.2012 14:29:48, Oker
Вот надо мне это и причин множество: просто желание, с намеком на будущее, анализом прошлого и пр..пр...пр... 16.07.2012 15:24:44, Кету
Извините, ничего не поняла :(
Вам просто хочется, чтоб мужчины подходили и говорили:"Я тебя хочу"?
Или все сводится к тому, что один-единственный никак не решится этого сказать? 16.07.2012 15:29:55, Oker
Не мыслей, а их словесного выражения, насколько я поняла? 16.07.2012 15:43:40, Oker
С т.зрения примитива напоминает стрельбу из пушки по воробьям)) 16.07.2012 15:40:41, литораль
мне не предлагают, но я чувствую, что большинство не против :)))
и мне кажется, это оптимальный вариант :) 16.07.2012 14:56:33, Oker
Зачем вам это надо??? Хотите, я вам скажу адрес, где таких девушек десятки? Оно вам надо - быть похожими на них?
Да, и между "видеть-чувствовать" и "фантазировать" - дистанция гигантского размера. 16.07.2012 15:09:51, Oker
начнем с цветочка :)))
Как вам кажется, это нормально, когда "мужчины сразу выражают своё желание и готовность вступить в связь"? 16.07.2012 15:20:34, Oker
Вы не прочитали мой ответ :)?
Я написала, что у вас НЕТ проблемы. То есть то, о чем вы "рискнули" написать - это не проблема. Это - норма :)
Представьте, я заведу тему "Почему я крашу волосы, а моя подруга нет? У меня что-то не так?". Что вы на это ответите :)? 16.07.2012 17:03:26, Oker
Во-первых сильные мира сего сексуальность женщины воспринимают иначе чем мы свою соплеменницу
Во-вторых человека нужно видеть в живую. Тут уж я знаю наверняка, ну вот на меня на фото посмотрят, скажут ну да симптичная...а вот когда вживую уже иначе смотрят и смотрят и мужчины и женщины. Подруга говорит это обаяние - в мимике, жестах, речи..помимо внешности, ведь не бывет идеальных красавиц, все по свому прекрасны, а вот внутренняя сексуальная энергия, которая заставляет людей тянуться друг к другу..И это далеко не та энергия, которая связана напрямую с сексом как половым актом, это нечто более сильное и манящее.... 16.07.2012 23:30:39, Кету
Показано 112 комментариев из 222
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|