Раздел:
Отдых
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анапа, лагерь Смена, Заповедный - отзывы детей
И тут тоже решила разместить отзыв, с каждым днем беседуя с детьми, прихожу в ужас - вчера старшую тоже "забыли" взять на море - до обеда торчала в палате!!(((
19.06.2012 11:51:28, Мам (Уля, Ксюша и Тимошка)
5 комментариев
Я надеюсь, что вы свои замечания не →
Я надеюсь, что вы свои замечания не только нам адресуете, но и в организацию, которая всем этим управляет.
Меня очень задели слова, что бесплатников кормят хуже и у платников на столах больше фруктов. Я думала, что есть куча путевок, часть из них выкупается, чтобы дать бесплатно льготникам. А в лагере все равны. Ан нет, специальные путевки, "эконом класс".
25.06.2012 14:14:48, фа
меня просто в многодетную перекидывает →
меня просто в многодетную перекидывает... где тема-то?
19.06.2012 21:01:19, Фунтик
вот они,лагеря...а нет ли возможности →
вот они,лагеря...а нет ли возможности все-таки вместе с детьми на моря ездить,это будет более полноценный отдых для них и выспаться смогут,что для моего ребенка очень большую роль играет,например
19.06.2012 16:53:17, Oksanych
в этом году, увы, у нас вместе не получается, раньше с бабушками их на море отправляла на месяц, а потом еще и сами ездили недельки на две куда-нибудь, а в этом вот так вышло... ну и вообще я просто помню свое радостное пионерское лето в Анапе, поэтому обрадовалась такой возможности дать им похожий опыт, кто ж знал...
19.06.2012 17:32:40, Мам (Уля, Ксюша и Тимошка)
|
-
Лагерь Вита ( Анапа ). Отдых в Анапе, лагерь Смена (" Заповедный ") - отзывы детей. И тут тоже решила разместить отзыв, с каждым днем беседуя с детьми, прихожу в ужас А моя в прошлом году ездила в Виту, тоже в Анапе.
-
Лагерь Вита ( Анапа ). Отдых в Анапе, лагерь Смена (" Заповедный ") - отзывы детей. И тут тоже решила разместить отзыв, с каждым днем беседуя с детьми, прихожу в ужас А моя в прошлом году ездила в Виту, тоже в Анапе.
-
Вита, Анапа. Спасибо большое за отзыв. Мы успели потренироваться в прошлом году - старший 11 лет ездил в Болгарию в лагерь, я с мелкими рядом в гостинице тусовалась.
-
Отзывы родителей о сезоне - 2016 в лагере "Созвездия". - ... Называется он Созвездия. Их база располагается в Чеховском районе, ДОЛ Лагерь Вита ( Анапа ). Отдых в детском лагере " Жемчужина России ": отзыв. Отдых в Анапе, лагерь Смена ("Заповедный") - отзывы детей.
-
Вита, Анапа. Спасибо большое за отзыв. Мы успели потренироваться в прошлом году - старший 11 лет ездил в Болгарию в лагерь, я с мелкими рядом в гостинице тусовалась.
-
Девушки, может быть кто-нибудь может что-то сказать про лагерь Вита под Анапой ? Что-то по сети отзывов не густо. Спасибо.
|