Раздел:
Реновация и снос жилья
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
однушка в климовске
Новостройка, продаем.
дом монолитно-кирпичный, 6-этаж 10-этажки.
Без отделки!!! в собственности, квартира готова к продаже. 44,5 метра, кухня 11,56, темная комната есть. с/у раздельный.
звоните - 8-962-998-91-30
19.01.2009 20:33:24, Ivolgaf
2 комментария
А цену озвучите?
А цену озвучите?
20.01.2009 00:15:22, Умма
|
-
Вполне нормальную однушку в хорошем спальном районе и в приемлимом для жизни состоянии. Вложения нужны будут только на косметику. ну тогда новостройки вообще нигде нельзя покупать. Они все будут из плохих плит, так?
-
Раздел: Покупка квартиры ( купить дешевую однушку в м.о. в хрущевке). Я кстати тоже живу у метро Свиблово, как раз на Русанова :) Наши соседи вот прямо дверь-в-дверь продали свою однушку за 6 млн меньше года назад, дом- новостройка под переселенцев.
-
Оксан, выф знаете, мы тоже в однушке живем и таже ситуация, и ребенок и барахло (хорошо хоть дача есть куда можно отвозить ненужное) и ступить толком негде. Только вот я езжу по городу и приглядываюсь к новостройкам. знаете что я скажу...
-
Переезд из Москвы в Климовск ? Девочки, привет! Мучаемся всей семьей вопросом: можно ли переехать в город Климовск МО? Переехать хотим, тк хочется еще маленького, а в однушке - просто уже не реально.
-
Варианты следующие: можно купить, предположим, пару однушек на этапе строительства, без кредита, вложив все деньги. В однушки - новостройки еще придется очень сильно вложиться за ремонт...
-
Эконом-класс. Элитные новостройки не предлагать В итоге мою однушку купил мальчик, который родился и вырос в этом районе, которому в страшном сне не приснится жить в Бутово, даже в двушке.
-
Вторичка или новостройка ???? второй месяц мучаюсь вопросом, имеется сумма которой хватает на вторичку двушку 37-42 кв м с относительно хорошим ремонтом, но есть вариант купить однушку в новостройке 47-50 кв м без отделки...
-
Построить дом на имеющиемся участке, потом это все продать и купить однушку в москве, а при удачном раскладе и двушку может быть. Далее есть вот у нас однушка в Климовске за 80.000 ее можно взять.
-
Сотрудница имеет немного денег и колеблется - что лучше купить - двушку в Подольске или однушку в Мытищах? Щербинка отпала с первого же приезда, все новостройки расположены в 200 м от железной дороги.
-
продаем трешку в климовске. новостройка, по симферопольскому шоссе, дом сдан, свидетельство о собственности получаем на след неделе, 77 м кв, кухня 12 м, 6 этаж 7 этажки (там комплекс из разновысотных домов), частично сделан черновой ремонт. рядом электричка...
|