-
Насколько это будет " самшит "?. Помогите. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Хорошие ткани часто можно определить по цене. : ) И лучше посоветоваться с портнихой.
-
Засохший мирт. 20 см, рос из черенка. Засох полностью:-( В чем причина даже не знаю. Постараюсь оживить .. состояние корней позволяет надеяться на лучшее!! Помогите спасти мирт ! Долго мечтала о мирте, и наконец он у меня появился.
-
"Срубить" нельзя, надо как то незаметно "убить", чтоб он засох, тогда можно будет срубить. А они его без уважительной причины не дают ( куст засох - уважительная причина, куст мне закрывает вид из окна - неуважительная).
-
Самшит. Весой в Икее были куплены два самшиты. Ессно все лето они простояли на улице в кадках... А вот что делать сейчас??? высадить их в Если простояли на улице - то теоретически пересадить можно, но это имхо надо было делать несколько пораньше, где-то в конце августа.
-
Самшит, он листопадный? Подскажите! Привезла прошлой зимой из Крыма. По весне почти совсем засох, уже выбрасывать собралась - но оклемался. Вы вытряхните из горшка - посмотрите, может там спасать нечего.
-
Раздел: Болезни растений. (как спасти самшит от паутинного клещика). Можно эпинчиком 04.11.2003 18:25:56, Lюlя. вот такая же беда. причем клещ лезет именно с розы:( на ней в первую очередь и появляется:( если эта помрет - ни за что больше не заведу.
-
самшит. привезла девочки с юга, но что то он сохнет. про него толдычит, короче сказали, что он ОЧЕНЬ медленно растет около 0,6 см в год, так что.вот...и еще тонет в воде.и надеюсь мой не умреть :-) жалею что послушала сердитого мужа и не купила большой куст ...
-
Сохнет самшит. Болезни растений.. Цветоводство. Уход за комнатными растениями: посадка, полив, подкормка, цветы, кактусы. У кого-нибудь есть самшит ?
-
Насколько это будет " самшит "? Очень хочу длинную юбку, до пола. Но на мои ноги такого не шьют, ни разу в жизни ничего ниже щиколотки не попадалось.
-
В голову приходит только самшит, но он так медленно растет, что боюсь бордюр золотой выйдет, т.к. кустиков нужно будет очень много.
|