Конференция "Цветоводство""Цветоводство"
Раздел: Место для цветов в доме.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще вопрос... Самшит
Весой в Икее были куплены два самшиты. Ессно все лето они простояли на улице в кадках... А вот что делать сейчас??? высадить их в землю? Или попробовать перезимовать их дома? Если дома то как...
26.09.2003 12:18:19, КошМарочка
5 комментариев
У меня самшитик вообще только дома живет, уже года два, если не три... На том же подоконнике, где все остальные... Веточка в букет с цветами была вставлена, пустила корни, вот я ее и посадила. Может, он "одомашнился" оттого, что корни пустил в условиях квартиры? Но, скорее, в комнатных условиях ему не так уж плохо - растение изначально все-таки южное...
26.09.2003 16:43:37, Свинек
Алллленка, если ты можешь простить мне мое исчезновение...
Правда, искренний стыд испытываю... :-(((
В понедельник с утра реально пересечься где-нибудь в метро? 26.09.2003 21:02:37, Свинек
Правда, искренний стыд испытываю... :-(((
В понедельник с утра реально пересечься где-нибудь в метро? 26.09.2003 21:02:37, Свинек
Совсем нереально. Да ладно, ты не заморачивайся, я так, прикалываюсь. Алоэ не мешает.
27.09.2003 15:44:22, Allllenka

Наши самшиты - уличные, живут и зимуют на даче постоянно. Зимуют нормально (ттф), только если мало снега - обмерзают кончики веточек. 26.09.2003 13:06:45, Ellen
Статья дня
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|