Посоветуйте, пожалуйста, хорошую недорогую (100-150 рублей) пенку или гель для умывания-снятия макияжа. Кожа у меня очень сухая, но на носу и подбородке иногда образовываются прыщики и присутствуют черные точки. И чтобы приятный запах был.
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Nivea" неплохой гель для умывания, хорошо удаляет макиаж, не "щиплет глазки" и запах нетральный.
03.07.2003 16:49:49, Неумейка
Я недавно купила нашу украинскую пенку для умывания "Морская" (Алые Паруса, Николаев) Там стоял значок РОСТа. Может ее и у вас продают? Там спирулина и др. водоросли, запах никакой, т.е его практически нет, кожу не сушит. Смывает все отлично. Стоит в грн. - 5, это 1$ Вобщем то, что мне надо :-))) Еще Золотая тайна производит пенку для умывания неплохую, Биелиту тут хвалили. Но борроться с черными точками (комедонами) и прыщами при помощи пенки вряд ли удастся. Для этого нужны масочки, чистки и т.п. Удачи.
02.07.2003 17:34:19, sweetanok
Я долго пользовалась грин-мамовской пенкой с брусникой, сейчас вот купила какую-то нашу, называется "Мед с молоком". Кожа у меня такого же типа, как у вас. "Мед с молоком" подошел нормально. А вот Гарньер пробовала - жуть просто, кожа вся сухая-сухая стала.
02.07.2003 12:54:36, Симпатишное насекомое
Статья дня
Как получить высшее образование за границей: стипендии Европы
Как поступить в университеты Нидерландов, Венгрии, Германии, Великобритании и Центрально-Европейский университет