Раздел:
Уход за лицом
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет, Решила поделится впечатлен
Всем привет,
Решила поделится впечатлениями. Везла косметику Guinot(попросили передать), в подарок за услуги дали пробнички, супер, мне так понравилось, сегодня обскакала родные просторы в поисках Гино, но у нас Гино никто не торгует, чтож очень печально, купила Christian Dior маску...
18.08.2007 20:40:05, юл.а
4 комментария
Строберринет, и будет вам щастье ;) Щаст →
Строберринет, и будет вам щастье ;) Щасть янадо ждать месяц
20.08.2007 10:23:59, Индигомама
Полагаю, Guinot можно заказать попробова →
Полагаю, Guinot можно заказать попробовать из Москвы. Если уж нет оказий, может, поговорить с салонами?
20.08.2007 08:55:07, АнглоГалка
А что за маска, хоть расскажите? От чего →
А что за маска, хоть расскажите? От чего помогает, какая и сколько стоит?
18.08.2007 21:37:57, хухра-мухра
Очищающая маска на основе глины. Типа такого есть и в Гино...
Теперь я думу думаю, кремчик диоровский ещё надо прикупить для эффективного результата, надо бы разориться.
Да, ещё прочитала тут, что можно по и-нету заказывать косметику, а как интересно с растоможкой? Проблем не возникает? Кто что знает, может быть научите?
19.08.2007 04:52:52, ЮЛ.А
|
-
роллы в Гино Таки мне нравятся больше, чем Тануковские. Только не поняла, зачем их целиком глотать, палочки привозят и прочее. 14.11.2012 13:58:18, NLU. а "прочее" это ножички что ли, чтобы не целиком? я целиком и маленькие роллы не могу, поэтому ем их с ножом и...
-
Сегодня гинеколог посмотрела результат и сказала, что что-то расширено, что конкретно я не поняла. я пью гино -тардиферон с 9-10 недель! и до сих пор (28). и врач не отменяет...сейчас гемоглобин повысился - 109 :)) до этого было совсем грустно. никаких побочных эффектов...
-
показывать ссылки на изображения в виде картинок. гино -певарил! ну я вот месяц живу - ничего не беспокоит! правда я подло ем сгущенку... молочница от сладкого может вернуться да? я просто не поняла :-) привыкла, что для меня каждый поxод к врачу- ето УЗИ, думала так у...
-
Девочки, подскажите кто-то лечил молочницу во время беременности. А то мне прописали эритромицин и гино -певарил. кому-нибудь В период кормления грудью препарат назначают с осторожностью. Нафиг надо?? если есть то что безопасно?? не рискуй лучше 18.05.2005 17:49...
-
Гино -певарил. Кто нибудь пользовался этими свечками? Мне врач выписала от молочницы 6-10 штук. В аптеке продаются упаковки по 3 Во время беременности у меня была молочница- пользовала Гипо-певарил 3дня х150 и пять дней нистатин по 1000ед(2 таб)х два раза в день.
-
Как понять, что появилась гинекомастия? В норме у мужчины мы видим только лишь сосок. При ощупывании грудной железы никаких уплотнений или образований не должно быть.
-
Guinot -отзывы есть ?. Ваше мнение о косметике фирмы.... Собссно, с него любовь к Гино и началась. Делаю его теперь раз в год. Мне только это помогло, до Гино -Певарила были разные препараты...
-
Гино -Певарил 150, он на 3 дня, потом свечи Бифидум-бактерин по 1 свече 2 раза в день в течение 5 дней. Мне только это помогло, до Гино -Певарила были разные препараты, эффект держался не более недели, потом ткани становились хрупкими...
-
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы... ( как понять что есть гино ?) Guinot -отзывы есть ? Девушки, кто нить юзал? Хочется понять стоит ли подсаживаться. интересует: 1.Мasque Hydra Beaute (маска увлаж.мгновен.действия) 2.Мasque Essentiel Nutrition( маска...
|