Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вся наша боль-моя лишь боль...
Встретились, влюбились, родили ребенка, потом еще родили. Голова полна планов и проектов н будущее, но оказывается...он меня не любит. Теперь и мне ничего не надо - ни планов, ни будущего.. Пусто, больно, обидно...Он не хочет уходить, я не гоню - но есть ли смысл в дальнейшей совместной жизни - если нет любви? Подруги говорят, что так живет 90% семей, а мне кажется что я одна такая... Возвращается ли любовь или она уходит навсегда?
29.04.2007 21:33:37, разбитое сердце
6 комментариев

"Есть ли смысл в дальнейшей совместной жизни - если нет любви?" - а это каждый для себя сам решает. Что вам муж дает/давал, кроме любви? Деньги? Помощь с детьми и по дому? Статус? Любовь - детям? и т д , и т п
Запишите все его плюсы и скажите себе: МНЕ этого достаточно или нет для дальнейшей совместной жизни?
"Возвращается ли любовь или она уходит навсегда?" - я не верю, что она возвращается. С этим чел она ушла навсегда, но может вернуться с другим. А может не вернуться.
30.04.2007 17:37:11, NatalyaLB

Статья дня
Два французских пирога – из того, что есть под рукой
Цветная капуста в тесте и шоссон с яблоками, картофелем и колбасой
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|